홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
개붕 2021.07.19 17:34  
염손가...

럭키포인트 10,984 개이득

Wendy 2021.07.19 17:34  
개신기..

럭키포인트 21,217 개이득

최고다징쟝 2021.07.19 17:34  
저걸안떼고먹네 ㄷㄷ 상관없나?

럭키포인트 11,158 개이득

어그로입니다 2021.07.19 18:40  
[@최고다징쟝] 먹는게 더 건강에 좋긴한데..

럭키포인트 1,264 개이득

법규준수 2021.07.19 17:36  
먹어도 되는건가? 너무 자연스럽게 먹네 ;;

럭키포인트 7,397 개이득

진지병인듯 2021.07.19 17:48  
키위 껍질보단 낫네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,210 개이득

공백a 2021.07.19 17:56  
상추 느낌인가

럭키포인트 5,463 개이득

라온수을 2021.07.19 21:12  
?????뭐야 그냥 먹네

럭키포인트 9,094 개이득

에스파 2021.07.20 00:43  
https://www.youtube.com/watch?v=iBCKg--O0eo

귀찮아서 걍 먹는답니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,314 개이득

스크린 2021.07.20 00:48  
나만 쓰레기야?

럭키포인트 8,783 개이득

옹치 2021.07.20 00:57  
[@스크린]

럭키포인트 3,340 개이득

어리석었다 2021.07.20 01:31  
그 풀떼기 식감이 싫음..

럭키포인트 21,738 개이득

밤이 2021.07.20 08:33  
당연히 아니겠지만ㅋㅋㅋ저런거보면 어쩌면 딸기를 직접 씻어서 먹어보1지 않은 사람이라 그런거 아닐까 이런 생각도 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,136 개이득

심리왕 2021.07.20 08:34  
베트남사람인가?

럭키포인트 12,976 개이득

aiwjd 2021.07.20 13:15  
보통 농약 떄문에 떼고 먹지 않나?....

럭키포인트 4,342 개이득

제목