홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 MHLER  
그때 주식은 아마 상폐당한 초록뱀미디어였을거야,, 요거랑 다른거
14 Comments
Netflix 2020.08.15 18:11  
1755ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,705 개이득

일회용주사침 2020.08.15 18:12  
15000 ㅋㅋㅋㅋㅋ  정준하 보일때마다 뺨떄려도 무죄

럭키포인트 27,470 개이득

저그 2020.08.15 18:12  
세력의 힘인가

럭키포인트 21,885 개이득

어이쿠야 2020.08.15 18:19  
헐 평단 1500이 아니라 15000원???

럭키포인트 26,796 개이득

조귤 2020.08.15 18:21  
초록뱀이 15000원이였던 시절이면 엄청 오래됐을텐데 10년 넘은걸로 기억...
근데 아직도 손절안했다구여??? 10년 -80퍼 이상일텐데..?

럭키포인트 8,180 개이득

아헿 2020.08.15 18:32  
[@조귤] 샀었던 으로 생각하면 될듯

럭키포인트 15,691 개이득

장구사마 2020.08.15 18:24  
평단 만오천이면 걍 사기 수준 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,357 개이득

MHLER 2020.08.15 18:38  
그때 주식은 아마 상폐당한 초록뱀미디어였을거야,, 요거랑 다른거

럭키포인트 563 개이득

속상하다증말 2020.08.15 19:00  
[@MHLER] 그러게 언제15000원이었나 다뒤집어봐도없네 지금거랑다르네

럭키포인트 20,250 개이득

MHLER 2020.08.15 19:04  
[@속상하다증말] 울엄마가 여기 물려서 확실히 기억함 ㅠ
개붕 2020.08.15 19:10  
[@MHLER] 오오 그렇구나

럭키포인트 24,301 개이득

Wendy 2020.08.15 23:28  
아하

럭키포인트 16,687 개이득

fdshow6 2020.08.16 02:52  
뭔 개소리를 하고있어

사진속 주가가 2월 17일건데

확인안하고 그냥 ㅈ대로 글싸네

럭키포인트 5,507 개이득

댓글유도빌런 2020.08.17 21:59  
[@fdshow6] 이 게시물이 이제야 개집에 도착한거겠지~

럭키포인트 12,805 개이득

제목