홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤경  
[@병재] 조졌는데 걔가 바퀴에 걸려서 차 서버리면 ㄹㅇ 좆되는거 아닐까여
14 Comments
병재 2021.08.11 01:44  
구르카 들고 쫒아오네 걍 밟고 가지

럭키포인트 15,905 개이득

갓정연 2021.08.11 01:54  
[@병재] 그러게 첨부터 풀악셀로 정면에 있는놈 하나 조지고 튀면 안됐으려나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,956 개이득

윤경 2021.08.11 02:36  
[@병재] 조졌는데 걔가 바퀴에 걸려서 차 서버리면 ㄹㅇ 좆되는거 아닐까여

럭키포인트 11,143 개이득

커민두센터 2021.08.11 04:45  
[@윤경] 왠지 4륜구동이라 다찢겨서 앞으로 나갈듯

럭키포인트 10,874 개이득

하지원 2021.08.11 11:01  
[@병재] 마테체 아님??

럭키포인트 21,571 개이득

한입만 2021.08.11 11:30  
[@하지원] 마체테 아님??

럭키포인트 23,440 개이득

하지원 2021.08.11 12:51  
[@한입만] 간혹 그렇게도 부르죠
astedevs 2021.08.11 12:55  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간혹 그렇게도 부르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,867 개이득

털보상사 2021.08.11 18:00  
[@하지원] 구르카와 마체테는 형태가 달라요

럭키포인트 17,815 개이득

하지원 2021.08.11 18:41  
[@털보상사] 저 마체테로 보이는데
이걸로 보이는뎅
털보상사 2021.08.11 20:28  
[@하지원] 동영상에 나오는 칼은 구르카가 아니라 마체테가 맞는듯합니다
agagbs 2021.08.11 08:11  
잡히면 모가지 댕강

럭키포인트 14,860 개이득

비쟈크타르 2021.08.11 08:52  
자동차를 칼로??

럭키포인트 29,370 개이득

Anonymous 2021.08.11 11:03  
[@비쟈크타르] 구르카 종류에 따라 도끼만큼은 아니지만 도끼처럼도 사용 가능함
물론 쉽게 문짝이 쪼개진다거나 그렇지는 않겠지만..
문 잠그고 별 생각없이 멈췄다가 타이어 찢어버리면..

럭키포인트 7,878 개이득

제목