홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

서장훈 : 은혜야 너 살면서 종국이랑 사귀냐는 말 몇번이나 들었어??

빻요미 10 9437 43 0

윤은혜 장훈이가 '농구 해봐' 소리 들은 정도?

15년쨰 꾸준히 언급 중인 유재석

누구보다 진심인 강호동ㅋㅋㅋ
김종국,윤은혜 결혼 시 축의금 천만원+천하장사 샅바

당연하지 직관러들ㅋㅋㅋ

10 Comments
시계 2021.07.18 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 무도보다 이런게 더 재밌더라 ㅋㅋ
어릴때 너무 재밌게봐서 그런가 지금봐도 잼씀

럭키포인트 7,690 개이득

검정파우더 2021.07.18 12:01  
엑스맨 때 채리나랑 사귈 때 아니었나? 10년 정도 사귄 걸로 아는데,

럭키포인트 21,530 개이득

개집봇 2021.07.18 12:01  
저건 진짜 남자도 알떨렸는데

럭키포인트 2,713 개이득

코드 2021.07.18 13:02  
[@개집봇] ?

럭키포인트 9,830 개이득

노예2호 2021.07.18 13:07  
[@개집봇] 형냐... 나 부랄떨렷

럭키포인트 14,586 개이득

네이마르 2021.07.18 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,419 개이득

1122222241 2021.07.18 12:23  
이정도면 사회를 강호동 유재석 공동으로 봐줘야하는거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 22,136 개이득

친목밴 2021.07.18 13:46  
[@1122222241] 이제 주례도 가능할듯?

럭키포인트 28,644 개이득

개집다이스키 2021.07.18 13:20  
근데 진짜 둘다 짝 없으면 결혼 하지....

예능에서 설렌 게 진짜 저게 처음이었는데

럭키포인트 4,405 개이득

마시리스 2021.07.18 19:09  
젖살이 다빠졌네 ㅠ

럭키포인트 20,191 개이득

제목