홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 퀸연아  

케이블카 가관이네도 레전드 ㅋㅋㅋ
15 Comments
슬픈여자 2021.07.18 01:51  
톤이 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 21,313 개이득

퀸연아 2021.07.18 01:55  

케이블카 가관이네도 레전드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,796 개이득

서래마을갈비 2021.07.18 03:16  
[@퀸연아] 가관이왜???

럭키포인트 24,203 개이득

호랑이형님 2021.07.18 03:27  
[@서래마을갈비] 장관이잖아ㅋㅋ

럭키포인트 11,691 개이득

뷔뷔 2021.07.18 04:08  
[@호랑이형님] 가관도 맞는표현

가관 (可觀)
명사
1 경치 따위가 꽤 볼만함.
내장산의 단풍은 참으로 가관이지.

럭키포인트 6,506 개이득

호랑이형님 2021.07.18 11:55  
[@뷔뷔] 오 그르네 내가 길이보다 못하구나..
쿼카 2021.07.18 14:15  
[@뷔뷔] 맞는 말이여도 대게는 부정적으로 쓸때 쓰지 않나?
아주 가관이네~ 가관이야~
긍정적으로 쓸때는 장관이라는 표현을 쓰는게 맞는듯

럭키포인트 7,536 개이득

서래마을갈비 2021.07.18 09:12  
[@호랑이형님] 가관도 맞말이얀
hyunxxi 2021.07.18 12:20  
[@서래마을갈비] 맞긴하지만 대부분 장관이라하징

럭키포인트 22,431 개이득

없는닉네임 2021.07.18 03:33  
[@퀸연아] 이 다음에 '이야~나 이런게 무서워하네' 드립도 여기서 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,399 개이득

티팬티아빠 2021.07.18 03:06  
민서까지?? 이게 존나웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,085 개이득

연산군 2021.07.18 04:04  
다른사람은 다 돼도 고영욱은 안돼
이게 레전드인듯

사진첨부 어케하냐
인스타그램 2021.07.18 13:22  
[@연산군] [우클릭 후 이미지주소 복붙]

럭키포인트 4,393 개이득

유부녀다이스키 2021.07.18 07:31