홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
뼈속까지 세겨진 두려움인가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 비쟈크타르  
이름이 이순신이면 입국금지임?
BEST 3 김사랑  
손만 들면 움찔ㅋ
10 Comments
김사랑 2021.07.17 09:36  
손만 들면 움찔ㅋ

럭키포인트 13,563 개이득

장사셧제 2021.07.17 09:38  
뼈속까지 세겨진 두려움인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,989 개이득

비쟈크타르 2021.07.17 10:04  
이름이 이순신이면 입국금지임?

럭키포인트 27,607 개이득

데미안릴라드 2021.07.17 12:06  
이순신 장군이 침략자도 아니고 그저 방어만 한것 뿐인데 왜 지랄임?

럭키포인트 741 개이득

ㅣㅣ 2021.07.17 18:12  
[@데미안릴라드] ㅇㅈ

럭키포인트 28,589 개이득

오늘밤 2021.07.17 12:43  
킹순신

럭키포인트 4,791 개이득

두려움과떨림 2021.07.17 18:13  
ptsd 올만하긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,692 개이득

홍준표 2021.07.17 18:29  
아니 우리가 쳐들어 간것도 아니고
지들이 쳐들온 전쟁인데 먼상관이야
이순신장군 안중근의사 사진 안건걸 다행으로
생각해야지

럭키포인트 27,406 개이득

털보상사 2021.07.17 19:02  
현수막 철거했다고 뉴스 나오네요.
IOC에서 철수하라고 했다고 합니다. 역시 국력이 세고 봐야됩니다.
우리나라도 욱일기는 걸고 넘어갔다고 하는데 일본이 안지키면 그만일듯하네요

럭키포인트 23,816 개이득

케찹머겅 2021.07.17 20:09  
생각해보니까 지들이 침략한건데 지랄하고 있네 병1신이야?

럭키포인트 11,010 개이득

제목