홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왐  
난 저 뒤에있느 휘어있는건물이 철거중인건물인지알았다
14 Comments
팬톤컬러 2022.10.31 16:27  
GT타워 착시현상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,704 개이득

개집왐 2022.10.31 16:31  
난 저 뒤에있느 휘어있는건물이 철거중인건물인지알았다

럭키포인트 7,974 개이득

쿠쿠키키 2022.10.31 16:34  
[@개집왐] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ허리가 휘엇네요

럭키포인트 18,481 개이득

개붕 2022.10.31 16:39  
[@개집왐] 나도 ㅋㅋ

럭키포인트 14,732 개이득

장사셧제 2022.10.31 17:04  
[@개집왐] 위치 선정 ㅋㅋ

럭키포인트 9,081 개이득

크아아오오 2022.10.31 18:55  
[@개집왐] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
하필이면 저건물이 뒤에있냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,896 개이득

모모랜드김연우 2022.10.31 16:50  
서울은 왜 바람잘날이없냐

럭키포인트 25,418 개이득

Wonny 2022.10.31 16:52  
[@모모랜드김연우] 인구에따른 확률적인 결과인거죠 ㅋㅋ

럭키포인트 13,139 개이득

안구래 2022.10.31 17:21  
아까는 대구 어디라면서

럭키포인트 2,278 개이득

장사셧제 2022.10.31 17:23  
[@안구래] 대구도 있고 강남도 있고
일루미나티 2022.10.31 17:31  
[@안구래] 대구는 이미 무너진거

럭키포인트 26,582 개이득

수지♡ 2022.10.31 17:25  
아 제발 12번 출구 제 현장 하나 있어서 무섭습니다...

럭키포인트 7,208 개이득

제목