홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 unipros  
정치인 입에서 저딴 말이 나왔다는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망했지
BEST 2 병재  
뭔 개소리를 하고자빠졌어 ㅂㅅ 새끼가
대깨문 새끼들은 지들하고 반대면 일베한데
50 Comments
개붕 2021.07.17 19:07  
지키는건 메갈이고?
말같지도ㅋㅋ

럭키포인트 4,739 개이득

박하나 2021.07.17 19:09  
지키는 애들 특징 : 박원순 옹호함

럭키포인트 28,608 개이득

꿀벌마야 2021.07.17 21:22  
[@박하나] 피해호소인......

럭키포인트 18,129 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.07.17 19:10  
딱 저새@끼들

오래된, 그치만 효과가 탁월한 방법이지

프레임씌우기

씨입새@끼들

럭키포인트 28,476 개이득

이지은 2021.07.17 19:10  
저게 일베면 난 지금부터 일베임

폐지해ㅋㅋ

럭키포인트 21,145 개이득

시계 2021.07.17 19:55  
[@이지은] 일베? 신고합니다

럭키포인트 12,606 개이득

이지은 2021.07.17 19:59  
[@시계] 일베 신고하면 뭐 처벌받음?

신고하고 여가부 폐지하고 오셈
시계 2021.07.17 20:53  
[@이지은] 드립이었는데,,,ㅈㅅ
레오나르도디카프리오 2021.07.17 19:11  
버팔로구만..

럭키포인트 12,923 개이득

unipros 2021.07.17 19:11  
정치인 입에서 저딴 말이 나왔다는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 개콘이 망했지

럭키포인트 4,776 개이득

쿨캡슐 2021.07.17 19:16  
여성부 폐지 반대는 예비성범죄자

럭키포인트 3,436 개이득

질퍽 2021.07.17 19:18  
일베할게 폐지해ㅋㅋ

럭키포인트 17,560 개이득

병재 2021.07.17 19:19  
뭔 개소리를 하고자빠졌어 ㅂㅅ 새끼가
대깨문 새끼들은 지들하고 반대면 일베한데

럭키포인트 8,981 개이득

ㅣㅣ 2021.07.17 19:36  
[@병재] 만진당 지지 안하는 70% 국민들 순간 일베행
녹색괴물둘리 2021.07.17 19:21  
그 당이겠지 하고 들어왔는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,604 개이득

비질란테 2021.07.17 19:23  

여긴 이제 일베집합소다

럭키포인트 2,936 개이득

카드 2021.07.17 19:23  
민주당이 민주당했네

럭키포인트 24,228 개이득

낫띵이즈트루 2021.07.17 19:25  
사고방식 개신기하네 ㅋㅋㅋㅋ 이게 국회의원이라는게 더 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,613 개이득

안중근 2021.07.17 19:28  
더듬어만진새끼들

럭키포인트 11,636 개이득

Excuse 2021.07.17 19:29  
진짜 프레임 씌우는데는 원탑인듯

럭키포인트 9,431 개이득

네이마르 2021.07.17 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,873 개이득

자카르타김 2021.07.17 19:34  
어리둥절 일베행

럭키포인트 28,023 개이득

ㅣㅣ 2021.07.17 19:36  
정병

럭키포인트 21,364 개이득

ddm빵 2021.07.17 19:39  
그래 간첩새끼야

럭키포인트 20,152 개이득

없는닉네임 2021.07.17 19:39  
진심 여당,야당을 떠나서 누굴 뽑든
후보는 죄다 ㅂㅅ들만 나오는데 그 중에 덜 ㅂㅅ을 뽑는게 맞는거 같다.

럭키포인트 23,156 개이득

로또 2021.07.17 19:41  
민주 라는 타이틀달고 이분법사고라니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,722 개이득

전투섹서 2021.07.17 19:43  
하 시바;; 여성부 폐지찬성한다 이기야!!!

럭키포인트 19,533 개이득

조팝 2021.07.17 19:48  
게이들아 일베하는거 딱 걸렸노!

럭키포인트 15,612 개이득

시계 2021.07.17 19:59  
초중딩때 이런 이분법적인 논리로 말장난 치고 놀았는데 국회의원이라는 인간이 이런 논리를 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 다 부끄럽네
신호등싢 2021.07.17 20:05  
아주 만약에 그렇다 하더라도 그걸 니네가 정하면 안되지 니들이 먼데

럭키포인트 9,835 개이득

Destiny 2021.07.17 20:13  
저러니 정부가 나라가 경제가  망했지

럭키포인트 7,998 개이득

PVIVIR 2021.07.17 20:14  
싸우자는거 맞지? 표 받기 싫다는거 같은데

럭키포인트 21,306 개이득

oooooz 2021.07.17 20:23  
나라 팔아먹을 사람 입에서나 나올 법한 소리네 매국노

럭키포인트 21,264 개이득

마지노 2021.07.17 20:29  
운동권 특) 자기들 지지 안하면 다 일베임

페미같음

럭키포인트 19,330 개이득

릭앤모티 2021.07.17 20:29  
뭔쌉소리야

럭키포인트 17,397 개이득

레이온 2021.07.17 20:37  
여가부 계속 있어야한다고 하면 메갈식 생각이죠 민주당최고위원 씹새1끼야

럭키포인트 11,583 개이득

파인애플피자 2021.07.17 20:41  
존나 초딩식 언변아니냐? 나가면 지상렬 이런거랑 뭐가 다름?

럭키포인트 23,503 개이득

김치 2021.07.17 20:41  
머라는거야 메갈이

럭키포인트 28,489 개이득

둔탱 2021.07.17 20:53  
저딴말을 짖네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,056 개이득

발락 2021.07.17 21:04  
이기이기 영배게이 안되겠노?

럭키포인트 2,289 개이득

건담 2021.07.17 21:11  
저새끼 기억해놓는다

럭키포인트 25,133 개이득

천우희 2021.07.17 21:17  
나 문재인 욕한 그 날 이미 일베 됐던거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,287 개이득

뚜리따리 2021.07.17 21:41  
와 저런거에도 내 세금이 들어간다고?

럭키포인트 15,151 개이득

노우닉순두 2021.07.17 23:29  
좆같은 십새끼 죽여야되

럭키포인트 7,687 개이득

답변달지마 2021.07.17 23:43  
그건 니 생각이고

럭키포인트 27,167 개이득

삐뚤 2021.07.17 23:57  
쟤는 일베보다 더함.. 그래서 '영배' 인가?

럭키포인트 28,872 개이득

Wangjj 2021.07.18 01:03  
영베식 사고 오진다

럭키포인트 18,572 개이득

Benedixit 2021.07.18 04:00  
저런 새끼들한테 과반의석을 줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,543 개이득

아잉이 2021.07.19 12:10  
민주당 지지했던 시절이 부끄러워진다 시발......

럭키포인트 27,433 개이득

개발바닥 2021.07.19 14:59  
미친 이분법적 사고방식이네...
쳐맞아야되는데 저런놈은

럭키포인트 29,178 개이득

제목