홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
참사 아니어도 위축됨
14 Comments
KARINAAA 2022.12.21 17:52  
ㅈㄹ하지마

럭키포인트 3,191 개이득

타타 2022.12.21 17:53  
참사 아니어도 위축됨

럭키포인트 15,923 개이득

대통령 2022.12.21 17:54  
저딴 게 언론?

럭키포인트 29,271 개이득

훌렁렁이 2022.12.21 17:56  
미국금리인상<<<<<이태원참사

럭키포인트 27,160 개이득

나랑사귖 2022.12.21 17:58  
정신나갔네 저새끼들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,259 개이득

호의가둘리 2022.12.21 18:02  
핼스하다 보고 육성으로 욕나옴

럭키포인트 17,701 개이득

하얀고양이 2022.12.21 18:09  
뉴스가 참... 어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,596 개이득

예원 2022.12.21 18:22  
16일자 gisa ㅋ

럭키포인트 8,978 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.21 18:34  
아 그렇구만... 이태원 참사때문에 미국 연준이 자이언트 스텝을 밟았구나......

럭키포인트 29,401 개이득

박보영 2022.12.21 19:41  
ㅈㄹ을 하세요

럭키포인트 29,143 개이득

namsam 2022.12.21 19:51  
이 기사가 데스크를 통과했다는게 어이없네ㅋㅋ

럭키포인트 19,129 개이득

살아있다는것은 2022.12.21 19:53  
죽이고싶다

럭키포인트 28,701 개이득

사장님손빼욧 2022.12.21 20:21  
먼 개소리야