홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 체게바라  
[@체게바라] 이건 마치 태극기부대에게 "광화문 헤헤~"거리는거와 같음.
"광화문 촛불~"이래야 딜이 걸리지.
14 Comments
미미짱의복수 2020.10.27 00:34  
이거 체인점이냐? 며칠 전에 영천에서 봤는데

럭키포인트 21,104 개이득

쫌새로이 2020.10.27 00:38  
[@미미짱의복수] 영천거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 영천이라 ㅎㅎ

럭키포인트 3,404 개이득

어그로끌었다 2020.10.27 01:00  
짜장면은 한식인걸...

럭키포인트 9,643 개이득

질퍽 2020.10.27 01:31  
오창에도 이씀

럭키포인트 17,045 개이득

파란뒤통수 2020.10.27 08:42  
[@질퍽] 맛집임ㅋㅋ

럭키포인트 26,529 개이득

슈나우저 2020.10.27 05:38  
칼빵맞을까봐 걱정되네

럭키포인트 7,609 개이득

개집통 2020.10.27 09:58  
논현동도 있음ㅋㅋ

럭키포인트 5,554 개이득

포카칩 2020.10.27 10:07  
울산 동구쪽에 짜장면 2천원하는곳으로 유명한디

럭키포인트 14,369 개이득

Piccolo 2020.10.27 10:10  
천안문 사태가 금기어지 천안문 자체는 즈그 관광명소인데

럭키포인트 17,618 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.27 10:17  
천안문ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,321 개이득

맥짱 2020.10.27 10:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,473 개이득

체게바라 2020.10.27 10:31  
"천안문사태"가 아니라 "천안문"인데 개오바다.
천안문은 중국인들도 생에 한번쯤 가보려는 명소인데, 전혀 딜 안들어감.

럭키포인트 14,378 개이득

체게바라 2020.10.27 10:34  
[@체게바라] 이건 마치 태극기부대에게 "광화문 헤헤~"거리는거와 같음.
"광화문 촛불~"이래야 딜이 걸리지.
마시리스 2020.10.27 10:43  
우리나라 천안에 살고있는 중국인있나?

럭키포인트 25,100 개이득

제목