홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
어디가 2030이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 흠냐룸냐  
어휴 이래놓고 20~30대만 ㅋㅋㅋ
BEST 3 변호사  
결국 정부가원하는데로 갈라치기해놓으니까 2030세대들이랑 틀딱들이랑 싸우기 시작했다
11 Comments
흠냐룸냐 2021.07.17 01:14  
어휴 이래놓고 20~30대만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

응응응 2021.07.17 01:16  
아조씨들 젊은여자랑 술먹어야 한다구요 ㅜㅜ
저러고 코로나 걸리면 이동경로 구라나 치겠지ㅉ 한심

럭키포인트 14,299 개이득

갓정연 2021.07.17 01:24  
어디가 2030이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,991 개이득

하지원 2021.07.17 08:22  
[@갓정연] 아이큐

럭키포인트 8,832 개이득

ddm빵 2021.07.17 15:43  
[@갓정연] 230대 맞지ㅋㅋㅋ 저놈들은 230대 젊은여자만 끼고술마시려하니까 ㅋㅋ

럭키포인트 5,420 개이득

졸려 2021.07.17 01:24  
ㅇ 죄지었어 씨빨쌔끼들아

럭키포인트 20,377 개이득

변호사 2021.07.17 02:59  
결국 정부가원하는데로 갈라치기해놓으니까 2030세대들이랑 틀딱들이랑 싸우기 시작했다

럭키포인트 20,355 개이득

안할래요 2021.07.17 03:27  
저건 죄 아님?

럭키포인트 19,654 개이득

축구왕슛돌이 2021.07.17 06:44  
나라가 어지러우니 미친놈들이 계속 창궐하네

럭키포인트 5,600 개이득

병재 2021.07.17 10:25  
벌레새끼들

럭키포인트 22,397 개이득

ㅣㅣ 2021.07.17 17:23  
나이대 딱 진보대학생들 아님?

럭키포인트 452 개이득

제목