홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김와튼  
문씨는 세월호가 얼마나 고마울까
BEST 2 개집욍  
[@김와튼]
-세월호 방명록
BEST 3 영빵  
가장 이득본놈이 범인ㅇㅇ
23 Comments
원쮸츄 2021.07.16 01:10  
저장징치에.파일이 여러번 덮어진걸수도 있음 파는놈이 중고저장장치를 팔았거나

럭키포인트 2,499 개이득

김와튼 2021.07.16 01:58  
문씨는 세월호가 얼마나 고마울까

럭키포인트 8,740 개이득

펩시ZERO 2021.07.16 03:18  
[@김와튼] ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 22,027 개이득

개집욍 2021.07.16 06:50  
[@김와튼]
-세월호 방명록

럭키포인트 15,969 개이득

개주라 2021.07.16 07:40  
[@개집욍] 이걸 보고도 비추누르는 깨시민이있네....
아님 짱개인가....?

럭키포인트 7,291 개이득

뚜리따리 2021.07.16 07:51  
[@개주라] 간첩도 있지 않을까요?

럭키포인트 21,606 개이득

후욱후욱 2021.07.16 07:06  
[@김와튼] 세월호 제물설 이런거 있었는데 ㄹㅇ 문당선을 위한 제물이었자너ㅋㅋ

럭키포인트 6,446 개이득

적벽돌 2021.07.16 09:28  
[@김와튼] 이런새끼가 쌉소리 해도 멀쩡한 진짜 민주주의 국가를 만드셨지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,568 개이득

김와튼 2021.07.16 09:56  
[@적벽돌] 그건 87년도까지 목숨바친 민주투사들이 만든거구요... 쌉소리했다고 국민을 역대 최초로 고소한 대통령이 누군지 알아보고 오시길 바랍니다 ㅎㅎ
피누의동물원 2021.07.16 10:38  
[@적벽돌] 머리가 아직 덜깨졌나?

럭키포인트 29,620 개이득

설사대장 2021.07.16 10:46  
[@적벽돌] 클리앙 가서 딸딸이나 치시지 왜 여기까지 오셔서..

럭키포인트 29,951 개이득

아무말하는애 2021.07.16 16:07  
[@적벽돌] 벽돌 닉값 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 15,596 개이득

인생무쌍 2021.07.16 17:35  
[@적벽돌] 이명박근혜때 내가 쌍욕 댓글 엄청 달았는데
댓글 거의 삭제 안당했는데 문제인은 뭐만 하면 댓글 삭제하던데 ㅋㅋ
게다가 베충이 틀딱같은 보수 비하 단어는 삭제안하는데
우리 깨문이들 조금만 비하하면 다 삭제함 ㅋㅋ
우리 재인이는 선택적 민주주의인가 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,925 개이득

풀파워야메떼 2021.07.16 15:01  
[@김와튼] 대깨문 4마리 반박은 못하고 통한의 비추 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

영빵 2021.07.16 03:06  
가장 이득본놈이 범인ㅇㅇ

럭키포인트 29,276 개이득

뷰티마스터 2021.07.16 09:26  
옛다 또다른 음모론

'당시 야당 세력이 집권을 위해 가라앉혔다??'

럭키포인트 10,266 개이득

대왕 2021.07.16 10:34  
김어준 감빵보내야하는데 가세연이랑 같이

럭키포인트 661 개이득

킥애솔 2021.07.16 11:50  
난 세월호하면 단식하는 유가족 옆에서 치킨 피자 처 먹던 새끼들밖에 생각안난다.
여기엔 그런새끼들 없겠지??

럭키포인트 18,223 개이득

주결경 2021.07.16 11:59  
진짜 대깨문들한테는 세월호가 발작버튼이긴한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별 깨문이들 다튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,052 개이득

rkdqk 2021.07.16 14:45  
최순실과 세월호... 저 2개가 제일 고맙겠지

럭키포인트 29,715 개이득

등칡 2021.07.16 15:09  
[@rkdqk] 최순실한테는 고맙겠지 강남 아줌마한테 국정을 맡긴게 탄로나서 탄핵됐으니까?
세월호는 2014년에 있었던 일이고 탄핵은 2017년인데 세월호는 무슨 상관임?

럭키포인트 5,716 개이득

콩기종기 2021.07.16 15:10  
현직인데 내가 난독증이야??? 뭔말이야???

cctv하드만 복원하면 되는데 노트북하드를 복원했다는거야??? 

이해가 안된다;;

럭키포인트 22,073 개이득

친목밴 2021.07.16 18:48  
법원에 제출한게 DVR이 아닌 운영용 노트북이었다는 말임?

럭키포인트 28,826 개이득

제목