홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아몰랑  
핵심은 맨 첫줄이 끝
나머지는 쓰잘데기 없음

글 쓴 이유: 우리 남편 세후 팔백번다^^
BEST 2 대통령  
진짜 하고 싶은 말: 우리 남편 월 800 번다
BEST 3 똥꼬에낀나물  
[@아몰랑] 그럼 남자가 일끝나고들어와서 밥도 다차려먹고 그래야하는거냐?
주말에도 지가 밥차려먹고? ㅋㅋ 그럼여자들은 하는게뭐냐
18 Comments
아몰랑 2022.07.21 22:56  
핵심은 맨 첫줄이 끝
나머지는 쓰잘데기 없음

글 쓴 이유: 우리 남편 세후 팔백번다^^

럭키포인트 12,949 개이득

황정민 2022.07.21 22:56  
ㅂㅅㄹ

럭키포인트 17,884 개이득

대통령 2022.07.21 22:57  
진짜 하고 싶은 말: 우리 남편 월 800 번다

럭키포인트 14,168 개이득

똥꼬에낀나물 2022.07.21 23:15  
남편이 돈을얼마나벌던 여자가 밥차려주는건 기본아님?
왜 이제는 남녀평등시대라 밥도 남자가 차려주고 그래야하는거임?

럭키포인트 12,289 개이득

아몰랑 2022.07.21 23:17  
[@똥꼬에낀나물] 뭐지 이 또라이는
어디 80년대에 아직 살고있나
똥꼬에낀나물 2022.07.21 23:19  
[@아몰랑] 그럼 남자가 일끝나고들어와서 밥도 다차려먹고 그래야하는거냐?
주말에도 지가 밥차려먹고? ㅋㅋ 그럼여자들은 하는게뭐냐
박보영 2022.07.21 23:22  
[@똥꼬에낀나물] 여자가 전업주부면 당연히 차려주는게 맞다고봄.
서로 사랑하는 사이라면 그게 맞는거고

럭키포인트 11,833 개이득

글영문 2022.07.21 23:54  
여기서 포인트는 우리남편 8백벌고 난 160쓰면서 애본다 입니다
주말에 밥차려 주나 마나가 아니에요

럭키포인트 14,962 개이득

호루로로로호 2022.07.22 00:15  
내가 저 여자면 저렇게 살라고 하면 이혼할거 같음  집안일 도우미랑 크게 다를거 없어보임
남편과 아내를 반대로 예를 들어 내 와이프가 800벌고 내 용돈 몇십만원 받으면서 집안일 육아 다하라고 하면서
밥도 안차리는게 무슨 전업주부냐면서 쿠사리 주면 ㅈ같아서 이혼하고 편의점 알바나 하면서 행복하게 살듯 ㅎ

럭키포인트 24,326 개이득

지금은이지은시대 2022.07.22 02:04  
800백이면 도대체 어디여 ㄷㄷ

럭키포인트 29,811 개이득

바다 2022.07.22 06:08  
아니 다들 800에만 꽂혀있는데

난 애기 나이가 궁금한데???

애기가 진짜 어리면 어린이집 2시간 동안 집안일 하고 그외엔 애기 케어 풀로 할 수도 있음

2시간 밖에 못 보내는 거면 애기가 많이 어리다는거 같은데 밥할 시간이 안될 수도 있을듯 한데

럭키포인트 12,040 개이득

크리멜로 2022.07.22 07:10  
[@바다] 할수있음. 그냥 마인드 차이임.
근데 생활비는 좀 더줘야하긴 하겠다 160은 적네..요즘같은 고물가시대에..
아 뇌내망상은 아니고 해보고하는 소리임.

럭키포인트 3,081 개이득

바다 2022.07.22 07:40  
[@크리멜로] 근데 진짜 갓난쟁이 일때는 육아 번갈아가면서 해도 죽는다던데 괜찮음?

혹시 님이랑 와이프분이 대단하신 분들이 아닐까 생각이 들기도 함 ㅋㅋㅋ

160은 저도 적어보이긴 하는데 티비수신료 적어 논게 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,523 개이득

흑두루미 2022.07.22 11:42  
[@바다] 엄살은... 우리들 부모님들때도 더 불편하던 시절에도 전업주부들 다 하던건데
뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,975 개이득

바다 2022.07.22 11:56  
[@흑두루미] 자꾸 옛날이랑 비교하면 안돼지

옛날엔 힘들어도 다 그렇게 했으니까 그렇게 한거고

지금은 다 그렇게 하진 않으니까 엄살이라고 보면 안돼지

형은 뭐 보리밥에 감자만 먹고 살라고 하면 그럴 수 있어???

옛날에 우리부모님은 그런것도 못먹고 사신 분들 많은데??

부모님때는~  이런 소리는 라떼는 처럼 좀 꼰대 스럽네
크롬 2022.07.22 07:29  
ㅋㅋㅋㅋ
세후 800버는데 생활비 160?
그거부터가 800을 겪어보1지않은걸수도있음

럭키포인트 11,845 개이득

대왕 2022.07.22 10:29  
세후 700인데 내 생활비만 300임

럭키포인트 22,211 개이득

멍멍왕 2022.07.22 10:33  
밥차리는건 둘째치고 애가있는데 어떻게 생활비가 160으로가능하지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,003 개이득

제목