홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
꾸짖을 2022.08.10 13:21  
7만원에서 3만원으로..그뜻이였겠지?

럭키포인트 27,032 개이득

skunk 2022.08.10 13:25  
토종닭은 비싸더라
산지 농장에서 3만원정도

럭키포인트 3,569 개이득

초코송이 2022.08.10 14:04  
[@skunk] 띠용? 시장가면 토종닭 3만원은 아니던디..

럭키포인트 26,856 개이득

긴장감 2022.08.10 14:52  
[@skunk] 양계장이 다 그렇다는 건 아니고
아부지 아는분이 양계장 하셔서 들려봤는데
장닭이나 슈퍼닭(이건 정확한 명칭 잘 모르겠는데 양계장 사장님이 이렇게 부르시던데 꽤 큼)
닭볶음탕 크게 만드는 식당 같은 곳에도 납품 하는데
뭘 먹였니, 크기는 어떠니 하면서 비싼건 5만원 가까이 하더라구요.
근데 진짜 엄청 큼 ㅋㅋ 제일 큰거는 일반인 아저씨들 4명이서도 먹는다던데

럭키포인트 24,696 개이득

운ㄴㅁ 2022.08.10 13:28  
치킨은 두마리 만원 냄새마케팅이 최고임

럭키포인트 12,054 개이득

밤이 2022.08.10 15:07  
대화하러간 자리에서 너므 성질만 내드라...

럭키포인트 4,871 개이득

불타는정력가 2022.08.10 16:50  
ㄹㅇ 이제보니 봉이김선달이였네 ㅋㅋㅋ지네 땅도 아닌 국유지에다 의자깔고 자릿세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,197 개이득

사사사라 2022.08.10 17:15  
지들 땅도 아닌데 권리를 주장하는 인간들

럭키포인트 25,134 개이득

고니 2022.08.11 11:38  
키우던닭 잡아서 먹어봤는데 못씹을정도로 질기고 단단함

럭키포인트 13,172 개이득

제목