홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
Deadpool 2019.09.28 12:03  
호드를 위하여!

럭키포인트 2,116 개이득

동물보호협회 2019.09.28 12:13  
호드가 위대한이유
얼라 위인 업적이 실바자매

럭키포인트 1,820 개이득

서울시장 2019.09.28 12:17  
불성까지는 WOW의 주인공은 사실 호드라고 봐도 무방했지.. 리치킹부터 슬슬 역전되더니 병/신됨
스토리 적으로도 병/신되고 블엘 생겨서 유저풀도 이상해지고

럭키포인트 4,759 개이득

초반에는 얼라가 개판5분전이었고 호드는 쓰랄카리스마로 똘똘뭉쳐있었자너
하지만 결국 정의는승리하는법 다른차원에서온 침략자괴물들은 이제 끝났어

럭키포인트 4,332 개이득

위도우매우커 2019.09.28 12:37  
시네마틱만 잘만듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,851 개이득

업타운로드 2019.09.28 12:52  
후방에 적이다 측면을 사수 하라 ! 정면에서 칼빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

Seath 2019.09.28 13:55  
스토리를 이어나갈 능력도 없고 매력적인 새로운 캐릭터들 만들 능력조차 없으니 기존에 있던 굵직굵직한 인물들 하나 둘 잘라버리면서 겨우 겨우 호흡기 달고 스토리 진행 시키는게 너무 뻔히 보임 추하다 추해
소갈비살 2019.09.28 15:23  
갓치 선에서 말끔히 정리..

럭키포인트 1,554 개이득

다롱 2019.09.28 21:53  
글쓴이 얼첩이네
가로쉬 대족장님이 너를 보면 경을 칠 것이다

럭키포인트 247 개이득

LUCY 2019.09.28 22:10  
볼진 대족장까진 멋있었는데 실바나스로 바뀌고 급이 확떨어진 느낌임 ㅠ

럭키포인트 2,137 개이득

홍무명 2019.09.28 22:13  
그래도 호드를 위하여~!!

럭키포인트 499 개이득

사장님손빼욧 2019.09.29 02:16  
얼라이언스를 위하여

럭키포인트 2,396 개이득

뚜껑 2019.09.29 03:25  
멍멍이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

광광 2019.09.30 06:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ