홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 삐뚤어질테다  
그리고 자기는 튀었지
BEST 2 HOMER  
ㄹㅇ 역사는 반복되나ㅋㅋㅋㅋ 이승만도 안심하라고 해놓고 부산으로 튀었지 다리끊고
14 Comments
삐뚤어질테다 2020.02.26 17:54  
그리고 자기는 튀었지

럭키포인트 7,960 개이득

쿠당탕 2020.02.26 17:57  
[@삐뚤어질테다] 그리고 항상 마스크 착용, 청와대 소독ㅋㅋ

럭키포인트 5,316 개이득

옞덩 2020.02.26 17:57  
훠훠훠궈

럭키포인트 1,039 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.02.26 18:04  
???: 훠훠훠 애들아 고맙다!!!!

럭키포인트 8,869 개이득

요정나코 2020.02.26 18:19  
비추실명제

럭키포인트 7,917 개이득

HOMER 2020.02.26 18:19  
ㄹㅇ 역사는 반복되나ㅋㅋㅋㅋ 이승만도 안심하라고 해놓고 부산으로 튀었지 다리끊고

럭키포인트 4,846 개이득

나영 2020.02.26 19:05  
[@HOMER] 부산까지인가 하여튼 멀리 튀었다가 대전으로 한번 올라왔을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 멀리튀었다고 ..

럭키포인트 1,856 개이득

HOMER 2020.02.26 21:24  
[@나영] ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경도할때 너무 멀리 도망가면 안된다고 룰 정하는것도 아니고

럭키포인트 6,971 개이득

임페리우스 2020.02.26 18:34  
청와대 소독은 빡세게하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,255 개이득

포레스트검스 2020.02.26 18:44  
코로나 환자 1천명이면  증상 없는 보균자들은 얼마나 많은거임...    이제 통제불능인거지...

럭키포인트 5,126 개이득

커피중독자 2020.02.26 18:52  
그래놓고 청와대 일대 도로까지 소독하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,974 개이득

답변달지마 2020.02.26 18:57  
야 ~
추천하려고 로그인 했네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,303 개이득

슈라토님 2020.02.26 19:04  
촌철살인이네

럭키포인트 3,763 개이득

어맛 2020.02.26 21:14