홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
???: 미안해 이번에 내가 힘 써 봤는데 아 글쎄 고이사가 김부장을 너무 밀어서..내년엔 꼭 내가 약속할게!저녁에 소주한잔 하세
BEST 2 임팔라  
왜 다 짱깨국이냐
BEST 3 소성주  
평창 다음에 왜 북경이야??
동계올림픽은 대륙별로 한번씩 안함??
14 Comments
코드 2021.08.10 17:20  
ㅊㅊ

럭키포인트 3,725 개이득

VIXEN 2021.08.10 17:21  
본닌은 1개월전 진급함

럭키포인트 5,033 개이득

그라할트밀즈 2021.08.10 17:21  
???: 미안해 이번에 내가 힘 써 봤는데 아 글쎄 고이사가 김부장을 너무 밀어서..내년엔 꼭 내가 약속할게!저녁에 소주한잔 하세

럭키포인트 21,637 개이득

댓글유도빌런 2021.08.12 08:16  
[@그라할트밀즈] ??? : 아 나? 내가 올라가야 자네도 끌어주지~ 이게 다 자네를 위한거라고..아니 그 보고서는 내가 결제한거니까 당연히...아니 이친구 보게? 자네 이런식으로 나오면 재미없어! 이따 쏘주는 자네 혼자먹게!!!

럭키포인트 23,536 개이득

안할래요 2021.08.10 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,623 개이득

임팔라 2021.08.10 17:34  
왜 다 짱깨국이냐

럭키포인트 12,057 개이득

소성주 2021.08.10 18:56  
평창 다음에 왜 북경이야??
동계올림픽은 대륙별로 한번씩 안함??

럭키포인트 29,907 개이득

클린봇 2021.08.10 23:23  
[@소성주] 절대적인건 아님

럭키포인트 8,762 개이득

자카르타김 2021.08.10 20:59  
콩의 해가 온다!

럭키포인트 16,596 개이득

하이들요 2021.08.10 22:06  
헐 월드컵내년이였네

럭키포인트 5,907 개이득

무스타피 2021.08.10 22:47  
그리고 본인 입대 예정...

럭키포인트 8,763 개이득

전자담배 2021.08.10 23:27  
[@무스타피] 참고하샘

럭키포인트 23,811 개이득

맹구 2021.08.10 23:36  
[@무스타피] 아 참고하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,634 개이득

심심 2021.08.11 03:33  
3월에 더불어 공산당 반드시 밀어낸다

럭키포인트 26,976 개이득

제목