홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋ
BEST 2 김테스  
할인이고 지랄이고 그냥 돈으로 줘
14 Comments
서래마을갈비 2021.08.19 22:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,387 개이득

김테스 2021.08.19 22:56  
할인이고 지랄이고 그냥 돈으로 줘

럭키포인트 5,586 개이득

엠보오옹 2021.08.19 22:57  
국민을 개돼지 마루타로 보고있네 아주 저번부터 대통령이 실험대상입니까? ㅇㅈㄹ 할때부터 알아봤는데 ㅅㅂ 저 임상시험에 대통령부터 시작해서 그 밑으로 줄줄이 참여해라

럭키포인트 2,901 개이득

뚜리따리 2021.08.19 23:06  
저기 나온곳들 코로나로 안하는거 아니냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,462 개이득

천중도복숭아 2021.08.19 23:08  
대전시티즌이 메시영입시 혜택들 생각나네

럭키포인트 6,823 개이득

으악 2021.08.19 23:12  

임상실험 국제윤리기준이 따로 있음. 너무 과하게 보상해서도 안됨.
돈이야 제약사에서 줄테고

럭키포인트 26,672 개이득

어그로입니다 2021.08.19 23:17  
[@으악] 실험 아니고 시험임

럭키포인트 2,749 개이득

jsoo 2021.08.19 23:16  
ㅅㅂ 진짜네... 지역별로 혜택이랍시고 있긴한데
무슨 '인천 시티투어 50%할인', '주말농장 상시 출입 허용' 이딴거임

럭키포인트 23,299 개이득

아아디이 2021.08.19 23:54  
장난하네

럭키포인트 21,406 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.08.20 00:00  
국민들 희생의 값어치를 싸게 후려치는건 종특이나? 군대도 그렇고 이해가 안되는구만

럭키포인트 5,058 개이득

없는닉네임 2021.08.20 00:13  
색안경끼고 마루타네 이딴 소리 좀 고만하고..
좀 찾아보소..
낮에도 앞 뒤 다 자른 비슷한 게시글 올려서 까더만..
애초에 국가가 임상참여비를 주는게 아니고
각 백신 개발 기업에서 참여비를 따로 주는데
갈수록 해외 백신을 맞는 사람들이 늘어나고 있어서
참여자가 적어질테니 국가에서 독려 차원으로 저런 혜택도 주겠다는 말임.
님들이 생각하는 임상 시험 참여해서 몇십,몇백 받는건 백신 만드는 기업에서 따로 챙겨주는거.
rkdqk 2021.08.20 12:27  
마루타한테 돈을 줘야지 할인을 주노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,419 개이득

시현 2021.08.20 12:56  
[@rkdqk] 왜냐하면 죽으면 할인 안해줘도 되니까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,806 개이득

듀얼모멘텀 2021.08.20 13:20  
국내 백신 강제로 맞기 전에 빨리 화이자라도 맞아라

럭키포인트 2,055 개이득

제목