홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고이즈미다이  
14 Comments
고이즈미다이 2022.08.07 21:35  

럭키포인트 5,836 개이득

LACOSTE 2022.08.07 22:54  
[@고이즈미다이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공교롭게도 이때 상대도 기아네
얼마전 기아한테 역대급으로 발린 ㅋㅋ

럭키포인트 29,102 개이득

안중근 2022.08.07 21:36  
어우야 안다침???

럭키포인트 24,012 개이득

지원 2022.08.07 21:41  
방금 뉴스에서 본건데 ;;;;

럭키포인트 12,436 개이득

꼴데자이언츠 2022.08.07 21:43  
렉스야 도망가

럭키포인트 23,320 개이득

염따 2022.08.07 21:57  
진심 구도 부산을 능욕하는 행위임

럭키포인트 906 개이득

뚱키 2022.08.07 22:05  
인사이드 파크 호텔 ㅋㅋ

럭키포인트 2,497 개이득

아이러니 2022.08.07 22:10  
졸라 연구해보고싶다.
꼴데는 20년 전까진 진짜 롯데서 지원이 약했다. 그래서 못했다치자 로이스터 전후론 돈도 넣고 지원하니 반짝 포스트시즌 가기도하더라.

근데 최근 롯데 전력은 매시즌 전에 전문가들이 투수진도 괜찮고 타선의 화력도 상위권이라한다. 실제로 그러하고 ...근데 다 뭉쳐놓고 시즌후반기엔 귀신같이 7-9위다..

Kbo 역사상 첨으로 연봉총액 1위팀이 꼴찌한 쓰레기급 가성비를 낸 구단도 롯데다.
구단의 문제인지 선수인지 모기업인지 감독인지 뭔지 진짜 롯데는 미스테리하게 늘 못 한다.

롯데의 자랑은 부산 팬들, 응원단이다

럭키포인트 2,026 개이득

철가면 2022.08.08 17:33  
[@아이러니] 나도 연구해 보고 싶음......

선수 몸값이 문제가 아니라

저 팀을 훈련하고 하는 시스템의 문제가 아닌가 싶기도 하고, 선수몸값에 비해 자원들에 제대로 투자안하는건 아닌가 싶기도 하고.. 암튼 좀 신기한 팀임

럭키포인트 1,828 개이득

이미슬픈개 2022.08.09 01:37  
[@아이러니] 한시즌 100폭투를 기록한 세계최초의 프로야구 팀

럭키포인트 247 개이득

혀으니 2022.08.07 23:03  
쪽팔려서 못일어나는건가요??

럭키포인트 4,610 개이득

녹색괴물둘리 2022.08.08 08:32  
[@혀으니] 잘보면 우익수가 크로스라인 갈겨버림

럭키포인트 15,773 개이득

초코송이 2022.08.08 13:23  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,378 개이득

비질란테 2022.08.08 17:09  
이젠 포기다

럭키포인트 7,136 개이득

제목