홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개야  
과일값 안잡아주나 진짜 비쌈 엄마가 좋아해서 사긴하는데 이돈이면 고기를 사먹지
14 Comments
아다디스 2023.09.27 21:42  
이때다 싶어서 가격 올리는거지 뭐

럭키포인트 21,294 개이득

개야 2023.09.27 21:57  
과일값 안잡아주나 진짜 비쌈 엄마가 좋아해서 사긴하는데 이돈이면 고기를 사먹지

럭키포인트 19,406 개이득

용모단정상수 2023.09.27 22:04  
송이 코인 없냐고 아

럭키포인트 14,173 개이득

개붕 2023.09.27 22:28  
마트가도 사과 5개에 만원 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

럭키포인트 3,799 개이득

스폰지밥 2023.09.27 22:35  
샤인머스켓 사지마라 존나 맛없다 ㅋㅋ
선물 받았는데 청포도 수준의 맛임 지금 ㅅㅂ

럭키포인트 18,557 개이득

윤태진갓 2023.09.27 22:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜먹누

럭키포인트 17,861 개이득

ddm빵 2023.09.27 23:07  
자두를 누가 저가격에 사냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,790 개이득

skljdiopqjkls 2023.09.28 00:11  
공식적으로 눈탱이 치는 기간

럭키포인트 23,343 개이득

고니 2023.09.28 00:57  
수박도기본2만원ㅋㅋ

럭키포인트 20,890 개이득

윤경 2023.09.28 06:16  
어느정도야 이해를 하겠는데 진짜 너무한다

럭키포인트 1,850 개이득

개아련 2023.09.28 07:26  
과일 안먹은지 몇년됨

럭키포인트 23,239 개이득

혜미꿀때지 2023.09.28 07:43  
진짜 다른 물가는 그렇다고쳐도 과일은 항상 비쌈 명절때뿐만 아니라 왠만한 과일들 한끼식사비용 안넘는걸 본 적이 없음

럭키포인트 15,768 개이득

ㅠㅠ 2023.09.28 10:20  
서울사람: 머가문제?

럭키포인트 2,980 개이득

팬티도둑 2023.09.28 19:55  
사과나 제철과일 겁나좋아하는데 진짜 못사먹겟더라...

럭키포인트 18,323 개이득

제목