홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
이집트는 경찰들도 돈달라그래... 그냥 호객행위는 무시하는게 답이고 경찰한테는 돈 줘야함 안그러면 여행에 차질이 생길지몰라서
19 Comments
팬톤컬러 2021.07.12 22:13  
이집트는 경찰들도 돈달라그래... 그냥 호객행위는 무시하는게 답이고 경찰한테는 돈 줘야함 안그러면 여행에 차질이 생길지몰라서

럭키포인트 921 개이득

히하 2021.07.12 22:22  
[@팬톤컬러] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰이 삥뜯는 나라 안가야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,702 개이득

으악 2021.07.12 22:14  
빠니보틀 땡기네

럭키포인트 23,549 개이득

포말돼지 2021.07.13 10:37  
[@으악] 요즘 뜨랑낄로? 그 분꺼 보는데 잼씀
빠니보틀과는 다른 매력이라…
산전수전 다 겪은 김하온 같이 생기셨는데
영상에서 삶이 느껴져서 되게 보기 좋음

럭키포인트 6,140 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.13 10:52  
[@포말돼지] .
그 분꺼 → 그 분 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 24,396 개이득

핵드래곤 2021.07.12 22:23  
10대때 부터 이집트 가보고 싶었는데

럭키포인트 25,292 개이득

슬픈여자 2021.07.12 22:27  
한상기- 이집트 여행기 추천

럭키포인트 18,593 개이득

데브킥 2021.07.12 22:41  
진짜 가보고싶은데 항상 영상으로 만족함

럭키포인트 6,733 개이득

ㅣㅣ 2021.07.12 22:55  
로마인 수기 준내 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,067 개이득

생활건강 2021.07.12 23:10  
난 이집트 친구 잘만나서 만족했는뎁 ㅎㅎㅎ
이집트는 우버 필수임!

럭키포인트 19,866 개이득

고민 2021.07.12 23:29  
어쌔신크리드 오리진 ㄱ

럭키포인트 26,223 개이득

ddm빵 2021.07.13 00:13  
[@고민] 삐끼들한테 한번 당해보면 더욱 즐겁게 암살할 수 있겠네요

럭키포인트 27,480 개이득

반입금지 2021.07.13 01:07  
이집트 9개월쯤 생활중.. 거지랑 삐끼 진짜 많다

럭키포인트 21,286 개이득

HOMER 2021.07.13 02:37  
휴 오리진에서 보이는 족족 십새끼들 다 죽였는데 한달전에

이거보니까 속 시원하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,072 개이득

색스왕 2021.07.13 18:40  
[@HOMER] 오리진 할만한가요? 오딧세이랑 발할라 나름 재밌게 플레이해서 오리진도 좀 궁금하긴한데. 지금 하면 좀 불편한게 있으려나요

럭키포인트 13,491 개이득

HOMER 2021.07.13 21:05  
[@색스왕] 전 입문을 오리진으로 해서 답변드리기가 힘들듯 ㅠㅠ
한달전에 시간이 났어서 오리진 70시간정도 즐겼어요 dlc포함 퀘스트 다 끝냈고요

들어보니 오디세이 한 사람들은 오리진하면 전투에서 불편한? 부분이 있다더라고요

그래픽은 오리진에서부터 발할라까지 달라진게 없는데 사영만 높아졌다고 합니다

시간나면 오디세이도 하려고요
샀는데 시간이 안나서 지금 못하는중...
색스왕 2021.07.13 21:16  
[@HOMER] 그리스 여행 개꿀입니다 ㅋㅋㄱㅋ. 할거 거의 다 깨서 명소 돌아다니는중
rkdqk 2021.07.13 09:11  
고대부터 이어진 그지새끼들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,189 개이득

검정파우더 2021.07.13 11:15  
기원전부터 그랬으면 나름 전통 문화네,
삥 뜯기는 건 전통 문화 체험이고ㅋ

럭키포인트 3,845 개이득

제목