홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

숙명여대 페미 동아리...제목 뽑는 수준

광명사람 17 7015 9 0

Best Comment

BEST 1 오수형  
숙대여자는 안만나줍니다. 수고하십시오
BEST 2 아메바  
와,, 숙명여대 급 많이 낮아졌다,,,
BEST 3 정열맨  
숙대머리...
17 Comments
오수형 2019.02.27 18:15  
숙대여자는 안만나줍니다. 수고하십시오

럭키포인트 2,589 개이득

아메바 2019.02.27 18:16  
와,, 숙명여대 급 많이 낮아졌다,,,

럭키포인트 1,954 개이득

꽐라센도 2019.02.27 18:22  
[@아메바] 저분야 최강은 이화여댄디ㅋㅋ

럭키포인트 2,168 개이득

Diablo 2019.02.27 18:27  
[@아메바] 애초에 높았던 적이?

럭키포인트 23 개이득

다리가죠아 2019.03.01 13:02  
[@아메바] 우리땐 잡대였어

럭키포인트 2,576 개이득

몽키D사나 2019.03.01 15:41  
[@아메바] 여대가 몇개없고 탑자리를 이대가 독식해서 어부지리 2인자차리 꿰찬거지 탑시드인적 단 한번도 없었음

럭키포인트 2,787 개이득

정열맨 2019.02.27 18:18  
숙대머리...

럭키포인트 63 개이득

파라궁 2019.02.27 18:25  
69 한번 해줄 남자 평생 한명 없어서, 맨날 69 69 거리는 불쌍한 인생.

럭키포인트 364 개이득

네이마르 2019.02.27 19:31  
[@파라궁] 억ㅋㅋ

럭키포인트 1,725 개이득

깐깐징어 2019.02.27 18:33  
클럽 누가 가라고 징집했음? 안가면 되는거아님?ㅋㅋㅋ 그리고 쟤넨 입뺀.ㅠㅠ푸ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

럭키포인트 1,848 개이득

릭앤모티 2019.02.27 18:37  
ㅎㅎ 열심히 하세용

럭키포인트 1,363 개이득

크로스 2019.02.27 18:51  
여성전용 클럽 만들던가...  장사 될려나...

럭키포인트 2,713 개이득

귤좀먹자 2019.02.27 20:53  
[@크로스] 몇몇 여성들은 춤추러 클럽간다는데
대다수는 남자하고 놀 생각이라서 개망함 ㅎㅎ

럭키포인트 2,618 개이득

콩벌레 2019.03.01 11:13  
[@크로스] 여성전용 해수욕장꼴 난다고 보시면 됩니다.

럭키포인트 2,903 개이득

헬린2 2019.02.27 21:04  
클럽 안가본 사람들이 되게 잘아는것처럼 써놨네

럭키포인트 837 개이득

Helldiver 2019.02.28 00:53  
저러면서 여자 ROTC는 또 제일 먼저 받아들였지?

럭키포인트 1,609 개이득

카카로트 2019.03.01 11:36  
내가 예전에 만난 숙대애들은 안그랬는데;;

럭키포인트 2,762 개이득

제목