홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
한치두치세치네치 2021.08.07 21:09  
털이 있어서 진짜 덥겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 7,754 개이득

너굴맨한마리 2021.08.07 21:17  
체온도 사람보다 2~3도 높다던데 털 때문인가

럭키포인트 20,348 개이득

요이 2021.08.07 21:25  
썰매개 출신들이 더위 엄청 탐. 우리집 사모예드도 맨날 구덩이파서 드가있었음

럭키포인트 26,747 개이득

꿀꿀 2021.08.07 21:27  
말라뮤트랑 허스키는 털이 이중삼중이라 더 더워한다면서요ㅠㅠ 더운데서 키울종은 아닌듯

럭키포인트 28,764 개이득

Destiny 2021.08.07 22:06  
갇혀봐야..ㅎ

럭키포인트 4,818 개이득

없는닉네임 2021.08.07 23:51  
졸귀..

럭키포인트 23,275 개이득

현장 2021.08.08 00:18  
그 혹한에서 사는 애들이 한국여름을 어떻게 버티리

럭키포인트 11,275 개이득

김사랑 2021.08.08 01:57  

럭키포인트 22,536 개이득

이히리베 2021.08.08 02:01  
짧게 이발해주믄 안되낭?? 그럼 또 겨울에 추울랑가..

럭키포인트 11,566 개이득

진영팍 2021.08.08 13:37  
커엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,299 개이득

kukudas 2021.08.08 19:45  

럭키포인트 20,002 개이득

알수없음 2021.08.09 16:29  
요새 산책나온 허스키나 말라뮤트 같은 애들보면 안쓰러움;

럭키포인트 2,833 개이득

제목