홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인류 역사상 가장 불편한 식사자리

지수 26 2782 30 0

마! 느그 도람푸랑 문재인이라고 아나?

내가 으이! 도람푸랑 문재인이랑 같이 밥도 묵고 으이!

대화도 하고 으이!

할거 다했어 임마! 으이!

Best Comment

BEST 1 asllllll  
평생 술안주 ㄱㅇㄷ
26 Comments
asllllll 2018.03.31 01:36  
평생 술안주 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 1,255 개이득

짭새지망생 2018.03.31 15:56  
[@asllllll] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,073 개이득

딜교장인 2018.03.31 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔꿈치만 잘못 스쳐도 바로 대역죄인 아니냐

럭키포인트 258 개이득

캉요미 2018.03.31 02:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

프로댓글러 2018.03.31 02:32  
돌을 씹고 있는.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,251 개이득

코봉 2018.03.31 03:18  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침튀어나왔네

럭키포인트 1,712 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.03.31 03:30  
존나 부럽다

럭키포인트 1,034 개이득

안덕삼 2018.03.31 03:50  
와 미쳤다 ㅋ

럭키포인트 813 개이득

뼈분쇄기 2018.03.31 04:34  
난그냥 편하게밥먹을거같은데ㅋㅋㅋ진짜로 즐길거같아

럭키포인트 338 개이득

이하늬 2018.03.31 09:28  
[@뼈분쇄기] 근데 또 짬찌일땐 얼마나 부담스럽겠냐ㅋㅋ사단장만 와도 부대가 난리인데 시발 두국가의 대원수들이 양옆에있는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

뼈분쇄기 2018.03.31 14:14  
[@이하늬] 오히려 너무높아서ㅋㅋㅋㅋ실감안날거같아요

럭키포인트 1,401 개이득

비쥬레이 2018.03.31 07:27  
난 미친척하고 싸인 좀 받을꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

박보영 2018.03.31 08:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 40 개이득

수지미만잡 2018.03.31 08:40  
저정도면 술자리에서 군생활 썰 풀어도 ㅇㅈ

럭키포인트 1,973 개이득

주모 2018.03.31 08:48  

럭키포인트 67 개이득

강지영 2018.03.31 09:36  
오나전 행운아니냐  저거 완전 부러운데

럭키포인트 948 개이득

도구 2018.03.31 11:54  
ㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

클롱클롱 2018.03.31 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 인정해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

볼기 2018.03.31 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ 공기만 마셔도 체할듯

럭키포인트 1,325 개이득

큰터 2018.03.31 12:54  
술자리 군썰 부동의 원탑 아니냐 이거ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,293 개이득

모두들하이 2018.03.31 14:12  
훈련소있을때 저정도까지는 아니지만 사단장이랑 군단장 사이에서 밥먹음..
그때야 잘 모르니까 그러려니 했는데 자대배치 받고 나중에 알고보니 소름

럭키포인트 202 개이득

marvel 2018.03.31 17:22  
저거는 진짜 30년동안 술만먹고 저 스토리 풀어도 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

시사매거진 2018.03.31 19:41  
와 근데 진심 불편하겠다.. ㅠㅠ

럭키포인트 1,738 개이득

소혜김 2018.04.01 00:40  
차라리 죽여라 라는생각이 들겠다

럭키포인트 1,299 개이득

x10xx 2018.04.01 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 난감해하는 표정이 보인다

럭키포인트 1,921 개이득

청하 2018.04.01 13:54  
진짜 평생 술안주다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ