홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한테동  
엄마한테는 무슨 이득이 있을지 설득을해야지 ㅋㅋ
13 Comments
아이러니 2021.08.03 07:09  
이 정도면 사줘야지. 나는 결재한다

럭키포인트 29,100 개이득

광복절특사 2021.08.03 07:11  
결재와 결제를 동시에~~

럭키포인트 683 개이득

한테동 2021.08.03 07:57  
엄마한테는 무슨 이득이 있을지 설득을해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,677 개이득

시노자키아이2 2021.08.03 07:57  
공무원이 직업인 자녀가 엄마한테 결재받고 싶어서 썼나보네
딱 관공서 스타일의 서류네

럭키포인트 18,857 개이득

삼천궁녀 2021.08.03 07:59  
이 양식 군대양식아님??

럭키포인트 4,039 개이득

ddm빵 2021.08.03 12:48  
[@삼천궁녀] 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,050 개이득

mb에서gz으로 2021.08.03 09:19  
와...군대 한글작업이 떠오른다

럭키포인트 4,203 개이득

Pdybala10 2021.08.03 09:39  
ㅋㅋㅋㅋ아이폰쓰는 사람들은 쭉 쓰는 경향 있던데 삼성이 좋아할 보고서네

럭키포인트 5,888 개이득

성난큰곰 2021.08.03 09:49  
군대 행정병의 글꼴 스타일과 양식

럭키포인트 8,614 개이득

우후후 2021.08.03 09:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님이 피식 웃으시고선 ap를 엑시노트라고 잘못 써있는거 보고 반려했으면 좋겠당

럭키포인트 27,658 개이득

개집퀸 2021.08.03 10:02  
군발인가보내
군대양식이내 ㅋㅋ

럭키포인트 21,333 개이득

젠틀맨 2021.08.03 10:07  
안돼 돌아가

럭키포인트 18,326 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.03 10:38  
난 반려. 미 교체 시 개인 및 가정에 대한 Risk 설득이 부족함.

럭키포인트 22,198 개이득

제목