홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄱㅇㅂ  
후배한테 계산시키고 본인 몫도 제대로 계산안하는 크라스... 인성터졌네
BEST 2 ppppppp  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 사고 잘먹었다고 감사합니다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 Comments
삐까 2022.09.13 17:14  
저럴땐 4만원보내는게 좋음

럭키포인트 11,193 개이득

dk3kdk12 2022.09.13 18:57  
[@삐까] 뭔 삽소린지 선임이면 걍 다 보내주든가 더 얹어서 줘야지 회사생활 원데이투데이하나

룸빵을 한것도 아니고 십만원도 안되는거ㅅㅂ 기가차네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,627 개이득

삐까 2022.09.13 19:24  
[@dk3kdk12] ?? 개솔말구요 ㅋㅋ 치킨피자가 회식이였겟냐? 그냥 맘맞는애들끼리 모여서 가볍게 한잔한거구만ㅋㅋㅋㅋ 주임이랑 사원이랑 월급차이 좆도 안날건데 일방적으로 주임이 다 내거나 심지어 얹어준다고? 님 통장잔고 안녕함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

dkslddlsks 2022.09.13 22:59  
[@삐까] 아니 다 좋고 오키인데 우선 나보다 후배가 계산해서 정산 톡 보낸거랑

다 받을 심산이야라고 물어본거 자체가 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞뒤 전후를 잘 모르겠다만 저게 이해가 되는 상황인가

럭키포인트 18,494 개이득

illilililiil 2022.09.13 17:15  
나잇값 만원이 아깝드나...

럭키포인트 7,357 개이득

ㄱㅇㅂ 2022.09.13 17:16  
후배한테 계산시키고 본인 몫도 제대로 계산안하는 크라스... 인성터졌네

럭키포인트 15,865 개이득

개집합 2022.09.13 17:16  
안쪽팔리나ㅋㅋ

럭키포인트 19,906 개이득

남근석 2022.09.13 17:17  
쩝...저런 그지새끼들은 참...

럭키포인트 29,396 개이득

flavor 2022.09.13 17:19  
말이되는가;

럭키포인트 8,824 개이득

떡내나 2022.09.13 17:20  
덕분에 잘먹었다는 말은 왜 한거임?

럭키포인트 4,194 개이득

Porter 2022.09.13 17:28  
아니.. 존나 너무하네

럭키포인트 10,267 개이득

ppppppp 2022.09.13 17:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 사고 잘먹었다고 감사합니다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,389 개이득

소리없는총성 2022.09.13 17:33  
이야 저런 몰상식한 사람들이 있구나

럭키포인트 10,167 개이득

젠틀맨 2022.09.13 17:33  
참.....왜저러냐

럭키포인트 909 개이득

그라할트밀즈 2022.09.13 17:33  

럭키포인트 8,262 개이득

운동과개발 2022.09.13 17:35  
에이 설마 ㅋㅋ 이런데가 어딨어~

럭키포인트 5,673 개이득

Barbour 2022.09.13 17:43  
덕분에 잘 먹긴 씌벌

럭키포인트 12,173 개이득

호박고구마빌런 2022.09.13 17:50  
ㅁㅊ...

럭키포인트 14,022 개이득

빙구님 2022.09.13 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 골때리네

럭키포인트 16,958 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.09.13 18:13  
허미...

럭키포인트 29,117 개이득

연구소 2022.09.13 18:23  
성훈 게이야... 돔황챠...

럭키포인트 13,013 개이득

기영이 2022.09.13 18:24  
회식이 맞긴한거야?ㅋㅋ 치킨피자 뭐눜ㅋ

럭키포인트 13,637 개이득

불타는정력가 2022.09.13 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 하루빨리 탈출하는게 돈버는거아닌가 다받을심산이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

시앙시앙 2022.09.13 18:43  
인성보소
개쪼잔하네

럭키포인트 1,119 개이득

그로밋 2022.09.13 18:49  
주작 아닐까...  믿을 수 없다

난 우리 회사 사람이랑 술 마시면 택시까지 불러서 보내주는데

럭키포인트 12,811 개이득

PVIVIR 2022.09.13 18:59  
인간 참 없어보이네

럭키포인트 3,326 개이득

헐진짜로 2022.09.13 19:10  
주임샛기가 말투는 사장이네
버러지같은샛기

럭키포인트 24,218 개이득

Snowest 2022.09.13 19:24  
븅신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 20,194 개이득

먼지제거스프레이 2022.09.13 19:58  
애초에 하급자가 결제하는 모습도 이상함

럭키포인트 27,997 개이득

양재유나의숲 2022.09.13 20:11  
근데 직장생활 하다보면 위나 아래나 개념터진애들 많아서 그냥 그러려니 함.
오늘 윗사람은 일도 잘못하면서 사람들부를때 여기야 저기야 부르드라. 으어어어이. ㅋㅋ

럭키포인트 10,246 개이득

현수 2022.09.13 20:57  
존나웃기네진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

초코송이 2022.09.14 14:34  
좆병1신 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,570 개이득

제목