홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이예이  
[@한비야] 한비야 컨셉인듯 ㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱ
BEST 2 김와튼  
[@한비야] 없었다며 많았다는건 뭔말임? 쟤도 성추행 당하는거 올린거잖어
BEST 3 벤자민프랭클린  
[@한비야] 오 논리왕이네
22 Comments
한비야 2021.07.15 01:27  
지랄하네
인도 배낭여행 수십 수백번 다너도 저런일 없었다

럭키포인트 27,299 개이득

김와튼 2021.07.15 01:29  
[@한비야] 돈꽃충들도 와꾸를 보니까?

럭키포인트 22,384 개이득

한비야 2021.07.15 01:29  
[@김와튼] 저런일은 없었고 기차에서 자는데
고추만지고 다리쓰다듬고 (남자들이)
성추행은 많았어
김와튼 2021.07.15 01:37  
[@한비야] 없었다며 많았다는건 뭔말임? 쟤도 성추행 당하는거 올린거잖어
한비야 2021.07.15 02:52  
[@김와튼] 성희롱은 없었어!!!!!!
벤자민프랭클린 2021.07.15 02:20  
[@한비야] 오 논리왕이네

럭키포인트 17,291 개이득

Joker 2021.07.15 02:27  
[@한비야] 오락가락하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,095 개이득

Oㅏ스라다 2021.07.15 01:30  
[@한비야] 수백번이면 인도말 잘 하실듯?

럭키포인트 3,105 개이득

한비야 2021.07.15 02:52  
[@Oㅏ스라다] 못해!
elohssa 2021.07.15 10:32  
[@한비야] 어질어질하다

럭키포인트 25,738 개이득

flavor 2021.07.15 02:25  
[@한비야] 수백번이나 ?

럭키포인트 11,502 개이득

이예이 2021.07.15 02:37  
[@한비야] 한비야 컨셉인듯 ㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱ

럭키포인트 9,207 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 03:37  
[@이예이] 닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,958 개이득

용랑제십봉 2021.07.15 06:08  
[@한비야] 뭔가 했더니 닉값 ㅆㅅㅌㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

젠틀맨 2021.07.15 12:07  
[@한비야] 상상여행하신듯

럭키포인트 26,304 개이득

질퍽 2021.07.15 14:13  
[@한비야] 컨셉 어질어질하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,913 개이득

노빠꾸인생 2021.07.15 07:31  
인도 두 번 다녀왔는데...
초보자에게 추천하지만 초보자는 살아남기 힘든 곳임 어쨌든 저기 다녀오면 여행 끝판왕되서 돌아올 수 있음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 많이 좋아졌다~ 라떼는 와이파이 되는 곳도 드물었어

럭키포인트 23,274 개이득

아이피밴 2021.07.15 10:37  
[@노빠꾸인생] 닉값

럭키포인트 28,658 개이득

대왕 2021.07.15 10:25  
인도 갈려면 북ㅁ졷으로 가라

럭키포인트 29,148 개이득

조커페이스 2021.07.15 11:16  
ㄷㄷㄷㄷ
난 괜찮을듯;;

럭키포인트 19,957 개이득

남근석 2021.07.15 11:20  
저와중에 만나이로 이야기하네

럭키포인트 21,784 개이득

아이유애나 2021.07.15 12:57  
내 친구가 인도 배낭여행 야심차게 간다고 하더라
내가 개 뜯어 말렸는데 배낭여행의 묘미 어쩌구 배움 어쩌구 하길래
뭐 남자기도 하고 괜찮겠지 하고 안말렸는데

자기 친구랑 둘이서 여행을 떠난 첫날에
현지에서 어떤 꼬마가 사탕을 주길래 받아서 암냠냠 먹고 나서는
잠깐 눈 감았다 떴더니 진짜 팬티만 남기고 죄다 다 털어갔다고 하더라고
그래서 몇일 방황하다가 겨우 대사관에 가서 남은 한 친구를 찾았는데
그 친구는 약물중독이 심해가지고 병원에 입원중이였대 ㄷㄷ

보름 넘어서 겨우 귀국했는데
그 이후로 인도 여행이야기는 한번도 안꺼내더라...
인도는 남녀를 떠나서 그냥 애초에 가지 말아야 하는 곳인듯...

럭키포인트 1,595 개이득

제목