홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
평창동완소맘 2021.07.15 00:58  
저 고등동 거주중인데 싸야지 이벤트 해야지 4천원 평균 7~8천원 하네요 ㅠㅠ ㄹㅇ 넘 비싸요 야탑이나 세곡에서 배달와서 어쩔수 없는듯 ㅠㅠ

럭키포인트 3,721 개이득

주빵 2021.07.15 10:39  
[@평창동완소맘] 와 3천원 넘어가면 잘 안시키게 되는데...상상을 넘어서네요. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,715 개이득

이맛에산다 2021.07.15 11:23  
[@평창동완소맘] 배달비 8천원이면 그냥 안먹거나 내가 갔다오겠다

럭키포인트 16,090 개이득

평창동완소맘 2021.07.15 11:58  
[@이맛에산다] 서울공항앞이라 가서 먹을라면 차타고 7키로 가야데여 ㅋㅋㅋ
hokipoki 2021.07.15 11:31  
[@평창동완소맘] 배달가야되는곳이 먼곳이라서 그런가 보네요

럭키포인트 24,574 개이득

김슬기 2021.07.15 03:00  
도시락에 배달비 5천이면 기본 만원돈은 걍 넘어갈테고,
 그 돈줄거면 도시락 말고 선택지가 훨씬 넓어지는데 구지 도시락을 사먹나??

럭키포인트 9,817 개이득

우상 2021.07.15 03:10  
데코 필요한 도시락은 애들 소풍도시락 밖에 없으나
동내 장사면 다들 비슷한시간에 예약하기 때문에 배달불가 픽업만 가능

럭키포인트 20,084 개이득

조커페이스 2021.07.15 11:51  
배달비 땜에 시켜먹기 꺼려지는데..

럭키포인트 12,391 개이득

올리비아혜 2021.07.15 11:55  
예쁘게 꾸며서 판다는거 보면 도시락 가격도
최소 8~9천원에서 만원 이상 생각할거라고 봐야하는데
포장이라도 그 돈주고는 안먹을듯

럭키포인트 7,657 개이득

똥꼬에낀나물 2021.07.15 12:04  
장사시작하려는사람들 특징이지 내가 손맛이뛰어나고 요리좀한다 그래서 장사좀해보려고한다
현실은 대량주문들어오면 멀티를못함~ 요리 3가지 동시에 조리해보라고하면 버벅거리고 ㅋㅋ

럭키포인트 22,691 개이득

양쓰바리 2021.07.15 12:15  
우리 동네 걸어서 5분 거리 맘스터치가 배달비 5500원 받던데
그 후로 기거보다 먼 맘스터치에서 시킴 거기는 3500원

럭키포인트 7,297 개이득

멍멍왕 2021.07.15 14:23  
요리에자신있으면 음식값을 올려받으면되지 배달비는 왜올려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,132 개이득

헬린2 2021.07.15 17:18  
남친이 차마 돈벌어먹고싶은데 고상한척은 하고싶냐고 말은 못햌ㅅ나보내
도시락 데코는 지가 김밥썰어서 장사한다고 인스타 울리긴 가오가 안사니까 하는건가
애초에 출발부터 틀렸는데 배달팁까지 5000을 받는다니 반대하지
도시락이 자기가 밥을 준비할 상황이나 시간이 안될때 먹는게 일반적인데
그 실용적인 음식에 데코가 무슨의미며 배달팁이 5000원이면 일반 직장인들 한끼 예산의 70프로가 되어버릴텐데
장사생각이 있긴있는건가

럭키포인트 26,148 개이득

제목