홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전기세 걱정없이 에어컨 하루종일 트는 방법 (feat. 국토교통부)

MARVEL 14 9681 23 2

아 전기세 걱정없이 에어컨 틀려면 이사하려고 설득해야 하는구나~! 

그것도 국토교통부에서 이런 영상을 권장하고 만들어서 인터넷에 올렸구나~! 

좋은 자료가 있어서 퍼왔습니다... ㅋㅋㅋ

영상은 바로 올리는 방법을 몰라서 링크로 퍼옴

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@평양종합대학교] 발전소나 한전 다니는 애한테 전기세라고 하면 발작버튼켜짐ㅋㅋ
BEST 2 느바  
https://youtu.be/IpGUJ4t9MJw

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트시티로 이사가세요 ~
BEST 3 평양종합대학교  
전기세 X
전기요금 O
14 Comments
락스유한 2021.07.16 12:40  
링크가없

럭키포인트 17,857 개이득

느바 2021.07.16 12:41  
[@락스유한] tv naver가 있는데 가독성을 이유로 댓글로 추가했습니다.
MARVEL 2021.07.16 12:42  
[@락스유한] 위에 작게 한줄로 되어있습니다ㅠㅠ 처음 글올려봐서 이렇게 올려도 되는건지.... 그리고 이런 글을 올려도 되는건지 모르겠지만 검색하다가 너무 어이가 없어 여기다 알리려고 올려봐요

럭키포인트 7,381 개이득

느바 2021.07.16 12:47  
[@MARVEL] 영상보니까 1분컨셉 카피에 내용까지 유머 맞네요...
락스유한 2021.07.16 12:53  
[@MARVEL] 오잉 ㅋㅋㅋ 못봣어요 ㅋㅋ 죄송죄송.. 나이먹어서 눈이 슬슬 안보이나봄
느바 2021.07.16 12:40  
https://youtu.be/IpGUJ4t9MJw

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스마트시티로 이사가세요 ~

럭키포인트 19,977 개이득

쿠잠호 2021.07.16 12:47  
ncs풀어서 가는애들이 이런거 만드냐?

럭키포인트 11,848 개이득

Gimori 2021.07.16 12:59  
[@쿠잠호] 그분들은 안보고 사인이요

럭키포인트 29,536 개이득

mamba 2021.07.16 12:50  
ㅋㅋㅋ 전기세 몇 만원이 무서워서 이사까지 가야 하냐? ㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

평양종합대학교 2021.07.16 12:50  
전기세 X
전기요금 O

럭키포인트 6,974 개이득

부채머리수리 2021.07.16 12:59  
[@평양종합대학교] 발전소나 한전 다니는 애한테 전기세라고 하면 발작버튼켜짐ㅋㅋ

럭키포인트 6,204 개이득

평양종합대학교 2021.07.16 13:06  
[@부채머리수리] 세금이 아니니까...
MARVEL 2021.07.16 13:29  
[@부채머리수리] 저 동영상 제목에도 전기세로 나와있네요ㅋㅋ
고추밭 2021.07.16 14:04  
[@평양종합대학교] 맞아 요금

럭키포인트 6,787 개이득

제목