홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
갓지효 2020.07.26 12:35  
희철이형 이쁘네

럭키포인트 4,711 개이득

히하 2020.07.26 12:53  
김기복이 김희철 본명이야????

럭키포인트 3,585 개이득

모에카 2020.07.26 13:00  
[@히하] 김희철이 키우는 반려견 이름임

럭키포인트 3,131 개이득

히하 2020.07.26 13:02  
[@모에카] ㅋㅋㅋ 왜 사람 이름처럼 지었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노사나노라이프 2020.07.26 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ내친구 롤 아이디 김기복임 인데 깜짝 놀랬네

럭키포인트 4,780 개이득

스크린 2020.07.26 14:11  
돼지년들 부랴부랴 숨기전에 다 잡아냈으면 좋겠다

럭키포인트 2,134 개이득

다드다리오 2020.07.26 14:15  
[@스크린] 한 번에 고소하면 돼지들 왔다갔다 법원 무너질까봐 나눠서 고소한거 진짜 배려심 넘쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 374 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.07.26 14:43  
글지우면 고소못해?
저벌레같은 냔들 비겁하게 도망쳐도
조질수없나?

럭키포인트 1,581 개이득

갓정연 2020.07.26 17:59  
[@상의만입은곰돌이푸] 증거 자료가 사라지니까 잡아내기 힘든거 아닐까?
보통 고소할때 캡쳐한거 PDF 파일로 만들어서 진행하던데 그 캡쳐를 할 증거가 글삭하면 사라지니까 어렵지 않을까?
하는 개인적인 추측임
대왕 2020.07.26 15:11  
코털나옴

럭키포인트 270 개이득

황제폐하 2020.07.26 17:19  
나만 아니면
ㄷ에에에에에에

럭키포인트 4,754 개이득

갓정연 2020.07.26 17:57  
제발 인실ㅈ 시원하게

럭키포인트 1,801 개이득

aodaoddl 2020.07.27 00:03  
제발 여초애들은 얼마나 연예인들한테 고소먹어야 정신차릴까.. 저번 휘성사건때도 그렇고 무조건 우루루루 몰려가서 욕하고 나중에 아니면 반성문쓰고 삭제하고 또 욕하고.. 에휴

럭키포인트 2,659 개이득

맥짱 2020.07.27 11:32  
인실좆 가자

럭키포인트 1,145 개이득

제목