홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
갓지효 2023.10.06 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 불꽃축제에
야구
축구
손흥민

낼 장사 쉬고 치킨먹을까

럭키포인트 15,833 개이득

[@갓지효] 내일 치킨을 파는시는게 이득 아닙니까? ㅋㅋ

럭키포인트 20,857 개이득

rang 2023.10.06 16:25  
낼 저녁은 완전 술에 빠져나오기 힘들듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,096 개이득

피카츄EV 2023.10.06 16:29  
4경기 다이기면 난리나겟당

럭키포인트 27,604 개이득

개아련 2023.10.06 16:30  
일본 이길 가능성있음?

럭키포인트 25,566 개이득

[@개아련] 일본은 대학이나 프로 2군 선수들에 와일드카드도 안씀
전력상으로는 당연히 우리가 이겨야 하는데 우리나라가 한경기를 더 해서 체력이 후달리니 어찌될지는 모르겠음
빨간망사차차 2023.10.06 16:31  
원래 축구볼 때 약속 잡았는데 야구 시간으로 당겨졌엌ㅋㅋ..

럭키포인트 7,744 개이득

최강한화 2023.10.06 16:39  
날씨 쌀쌀해져서 집에서 시켜먹는 사람이 많을거 같은데...

럭키포인트 23,797 개이득

눈팅청산 2023.10.06 17:59  
[@최강한화] 내일 여의도 불꽃축제도 있어요

럭키포인트 22,061 개이득

조우커 2023.10.06 17:27  
야구보다가 토트넘 경기 보다가 흥민이 교체되면 한일전 봐야겠다

럭키포인트 15,228 개이득

눈난초 2023.10.06 18:31  
야구는 안 봐도 될듯? 레쟈...크흠

럭키포인트 25,549 개이득

타타 2023.10.06 19:22  
뭐야 야구 경우의 수가 성공했나

럭키포인트 12,095 개이득

진영팍 2023.10.12 15:50  
알바생들 ㅈ됨;;

럭키포인트 3,087 개이득

구르는곰 2023.10.12 17:09  
미리 주문해놔야지 ㅋㅋ