홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

호프집에서 아빠가 다른여자와 키스하는걸 봤다면??

유산슬 25 7001 13 1

엄빠.jpg 호프집에서 아빠가 다른여자와 키스하는걸 봤다면??

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@Evals] 마냥 어린나이시절 나라면 이해못할거같은데
지금 나이 먹도록 살다보니 이해할수잇을거같아
BEST 2 허언증  
[@안유진] 평생 이해하면서 살아ㅋㅋㅋ
BEST 3 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
가정의 평화를 위해 비밀로 한다는 사람 있겠지만 초기에 진압할 수 있었던 문제를 키우는 꼴 밖에 되지 않음
25 Comments
유토피아 2020.04.20 17:01  
일단 나는 뒤지게 팬다 그게 무슨 아빠냐

럭키포인트 1,713 개이득

안유진 2020.04.20 17:10  
[@유토피아] 난 이해할수잇을거같은데..

럭키포인트 4,438 개이득

Evals 2020.04.20 17:11  
[@안유진] 나도 생각만으로는 가능한데 실제로 보게된다면 멘붕 오질 듯

럭키포인트 1,608 개이득

안유진 2020.04.20 17:13  
[@Evals] 마냥 어린나이시절 나라면 이해못할거같은데
지금 나이 먹도록 살다보니 이해할수잇을거같아
collncos 2020.04.20 17:24  
[@안유진] ㅋㅋ나도 막 앞에서 흥분해서 따지거나 그러진 않을거같다 ㅋㅋ
잘못한일이긴 하지만 그냥 따로 얘기 할거같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,921 개이득

허언증 2020.04.20 17:14  
[@안유진] 평생 이해하면서 살아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,189 개이득

개왕넷 2020.04.20 17:24  
[@안유진] 엄마가 키스하는거 봐도?

럭키포인트 5,718 개이득

안유진 2020.04.20 17:27  
[@개왕넷] ㅇㅇ 엄빠든 가족누구던 이해할수잇을거같아
개왕넷 2020.04.20 17:28  
[@안유진] 그럼 ㅇㅈ
항귀목뒤 2020.04.20 22:25  
[@안유진] 나도 이해함 섻스도 아니고 술게임하다 벌칙일수도 있자너...

럭키포인트 9,665 개이득

일자무식 2020.04.21 06:46  
[@항귀목뒤] 차라리 섹.스면 섹.스지 난 이건 이해 못한다

럭키포인트 7,879 개이득

벌레감별사 2020.04.21 09:58  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 술게임ㅋㅋㅋㅋ도랏누

럭키포인트 1,819 개이득

블랙팬더 2020.04.21 07:49  
[@유토피아] 이해는 아니지만 자초지종은 물어볼듯..뒤지게 패는건 똑같은 놈이고..

럭키포인트 8,160 개이득

꽐라센도 2020.04.21 08:13  
[@유토피아] 엄마도 저러면 팰거임?

럭키포인트 6,718 개이득

유토피아 2020.04.21 11:23  
[@꽐라센도] ㅇㅇ집게사장 펀치

럭키포인트 1,843 개이득

꽐라센도 2020.04.21 11:40  
[@유토피아]
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.20 17:10  
가정의 평화를 위해 비밀로 한다는 사람 있겠지만 초기에 진압할 수 있었던 문제를 키우는 꼴 밖에 되지 않음

럭키포인트 5,645 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.20 17:14  
닥쳐봐야 알겠지만 엄마가 다른남자랑 키스하는것보단 덜 충격일것같다
같은 남자라 그런가

럭키포인트 6,772 개이득

방구석포청천 2020.04.20 17:15  
엄마가 좋아 아빠가 좋아급 밸런스네ㅋㅋ

럭키포인트 6,566 개이득

비질란테 2020.04.20 17:20  
하아 어렵다

럭키포인트 3,603 개이득

데미언릴라드 2020.04.20 19:05  
일단 아빠의 정성을 봐야지

럭키포인트 4,717 개이득

눈난초 2020.04.20 20:32  
왼쪽을 일단 고수하면서 해당 여자의 신원을 파악한다. 꽃뱀이면 바로 우측으로 돌변.

럭키포인트 2,258 개이득

풋핫하하 2020.04.21 08:41  
아빠들도 고생 많다 근데 . . . 에휴 . .

럭키포인트 8,173 개이득

논증기하학 2020.04.21 12:20  
해결은 해야되는 문제니까
우선 자초지종은 들어볼듯

럭키포인트 2,539 개이득

칼도깨비 2020.04.22 02:56  
이게고민할문젠가? 죄를지었으면 죄값을 치뤄야지 왜감쳐줘 피해자인 엄마는 속고살아야하냐 어이가없네 황밸은개뿔 범죄자감춰주면 공범이지 이딴게무슨..

럭키포인트 168 개이득

제목