홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
야시바 저런거 절대 하지마라
내가 23살? 때인가 그때 만나던 여친이랑 존나 싸워서 커피숍에서 헤어지네 마네 하는데
내말을 존나 안믿어줘서 좀 믿어줘 하면서 흐지부지 되다가
계산하러 나가는데 용기내가지고 사람존나 많은데 여러분 제가 여기 옆에 여자친구 한테 잘못한게 있어서 사과 할려구 하는데
라고 하니깐 사람들 워~~ 이러는데
여친 쪽팔리다고 뛰쳐나감
나만 댕그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 바로 뛰쳐 나가서 사람들앞에서 공개적으로 사과 할려는데 나만 두고 가면 어쩌냐 그러니깐
여친이 아 ㅅㅂ 쪽팔리게 뭐하냐고 용서 받아 줄테니깐 빨리 가자고 쪽팔리다고 ㅋㅋㅋㅋ
어찌됐든 다시 잘만나기는 함
거기가 서울시내 한복판 존나 큰 커피숍이었다 지금 생각만 하는데도 식은땀이 줄줄난다
12 Comments
군사전문가 2021.03.11 10:06  
꼭 배경음악 깔면서 공개고백하고 무릎꿇고 꽃다발까지 콤보세트로 하길

럭키포인트 20,589 개이득

김세정 2021.03.11 10:08  
한번 해보는거도 나쁘지않음. 단, 거울보고와서 생각해보길

럭키포인트 7,601 개이득

Ralo 2021.03.11 10:09  
저런거 하는 애들 특) 받는 사람 기분 생각 안 함

럭키포인트 18,137 개이득

야다아비 2021.03.11 10:16  
고백이라는게 어느정도 썸이있다가 서로 마음 확인하고 해야지
무슨 냅다 불도저처럼 꽂아버리니 될리가

럭키포인트 7,619 개이득

우개자브 2021.03.11 10:28  
프로포즈도 아니고;; 제발 걍 뒤에서 조용히하고 ... 거절당하는게

럭키포인트 26,072 개이득

장구사마 2021.03.11 10:31  
야시바 저런거 절대 하지마라
내가 23살? 때인가 그때 만나던 여친이랑 존나 싸워서 커피숍에서 헤어지네 마네 하는데
내말을 존나 안믿어줘서 좀 믿어줘 하면서 흐지부지 되다가
계산하러 나가는데 용기내가지고 사람존나 많은데 여러분 제가 여기 옆에 여자친구 한테 잘못한게 있어서 사과 할려구 하는데
라고 하니깐 사람들 워~~ 이러는데
여친 쪽팔리다고 뛰쳐나감
나만 댕그러니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 바로 뛰쳐 나가서 사람들앞에서 공개적으로 사과 할려는데 나만 두고 가면 어쩌냐 그러니깐
여친이 아 ㅅㅂ 쪽팔리게 뭐하냐고 용서 받아 줄테니깐 빨리 가자고 쪽팔리다고 ㅋㅋㅋㅋ
어찌됐든 다시 잘만나기는 함
거기가 서울시내 한복판 존나 큰 커피숍이었다 지금 생각만 하는데도 식은땀이 줄줄난다

럭키포인트 28,329 개이득

며칠 2021.03.11 11:23  
그건 지가 하고싶은거지 ㅋㅋㅋ
상대방이 원하는게 아니라

럭키포인트 10,274 개이득

전주막걸리 2021.03.11 12:36  
존나 잘생겼음 해도 됨

럭키포인트 9,956 개이득

김슬기 2021.03.11 12:48  
그전에 썸이 있었냐부터 생각해봐야지 냅다 꽂으면 될리가 있나

럭키포인트 7,016 개이득

으악 2021.03.11 12:55  
시험기간 도서관 앞에서 공개 고백하는 거 옆에서 봤는데
여자애 다음학기 휴학함. 하지마 제발 ...

럭키포인트 27,991 개이득

네뒤에서 2021.03.11 13:32  
동서고금을 막론하고 안됨. 사실상 불법이야 저건

럭키포인트 3,959 개이득

Zerrod 2021.03.11 14:38  
하라는 공부는 안하면서
연애는 꼭 책으로 배워서 사고를 치네 ㅡㅡ

럭키포인트 14,207 개이득

제목