홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 대다수 남자들 기죽이는 방법 (Feat. PANN)

미국 9 5429 18 0

??? : 대다수 남자들 기죽이는 방법 (Feat. PANN) ??? : 대다수 남자들 기죽이는 방법 (Feat. PANN)

??? : 대다수 남자들 기죽이는 방법 (Feat. PANN)

??? : 한남들 딱 대! 우리 여 자 들 이 너희를 용서치 않을테니깐!

9 Comments
후카다에이미 2020.05.19 16:35  
오늘도 승리하는 찬반좌

럭키포인트 23,452 개이득

주낭 2020.05.19 16:36  
얼마나 혐오받는 시선을 받으며 살아왔으면 저럴까

럭키포인트 3,468 개이득

민트주황노랑 2020.05.19 16:41  
관심주지마세요~

럭키포인트 9,373 개이득

와드매니아 2020.05.19 16:41  
찬반좤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명치 후렸네
근데 상폐녀 이런 드립이 많이사라지긴한듯

럭키포인트 22,365 개이득

강지환 2020.05.19 16:49  
여자 너무 좋은데 여혐은 누가 하고, 쟤네는 누구랑 싸우는거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,150 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.05.19 17:22  
못생기고 능력없는 사람의 심리를 참 잘 알고있네

럭키포인트 27,651 개이득

Helldiver 2020.05.19 17:23  
1번은 확실함 예전에 페미들이 시비걸때 지 와꾸 빻은줄 모르고 남와꾸 어쩌구 하길래 어이가 없더라

럭키포인트 20,462 개이득

옹치 2020.05.19 18:57  
능력없는 남자들이 여성화 된거면 여자가 능력 없어서 도태된 존재인건가? 남혐한다는 것들이 자기혐오 오지네

럭키포인트 10,934 개이득

아스널 2020.05.19 19:27  
네이트 판은 제목 읽고 찬반만 확인한다.

럭키포인트 12,698 개이득

제목