홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우엑  
우린 이것을 여자화장실이라 부르기로 약속했어요
9 Comments
엄태구 2021.06.26 20:11  
세금 살살 녹는당

럭키포인트 15,532 개이득

김와튼 2021.06.26 20:15  
여성전용목욕탕도 만들어주세욧!!!

럭키포인트 8,295 개이득

박하나 2021.06.26 20:15  
남자 화장실 아예 없이 여자 화장실만 있나 본데?

럭키포인트 536 개이득

우엑 2021.06.26 20:18  
우린 이것을 여자화장실이라 부르기로 약속했어요

럭키포인트 5,748 개이득

ㅣㅣ 2021.06.26 20:20  
[@우엑] ㄹㅇㅂㅅ들임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,773 개이득

아라바라소코비키 2021.06.26 22:00  
저래놓고 공원 같은데 여자화장실 줄 길게스면, 남자화장실도 쓰던데 아줌마들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,561 개이득

화이팅 2021.06.26 22:21  
북한산인가 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 화장실 있고 저거 따로 있는거 보고 이해 안갔는데

럭키포인트 17,763 개이득

갓정연 2021.06.26 22:27  
이게 뭐야? 원래 화장실은 여자, 남자 따로 독립적으로 만들어 놨잖아?

럭키포인트 19,983 개이득

후궈 2021.06.26 22:39  
부산에 덕천역인가 십몇년전부터 여성전용화장실 있었는데  남자화장실은없는 공공화장실을 저리 부르는듯
덕분에 오줌마려우면 존내 돌아서 지하철화장실 써야했음

럭키포인트 5,221 개이득

제목