홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장병급식 어머니 모니터링단 모집하는 이유

불량우유 14 4842 32 1

군장병들 급식수준 향상을 위해?? ㅋㅋㅋ

아버지 모니터링단 모집했으면 장구류부터 부조리 다털리고

대대장 면전에다 "전시행정 ㅈ까!" 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
개붕 2021.08.31 15:10  
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

장사셧제 2021.08.31 15:11  
탈탈 털림

럭키포인트 21,245 개이득

박하나 2021.08.31 15:11  
설마 저것도 취업률 포함되는 건 아니지?

럭키포인트 17,034 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.31 15:13  
디피에서도 명대사 나오지 수통.. 안바껴

럭키포인트 11,928 개이득

우넘 2021.08.31 15:34  
[@해피트리프렌즈] 요즘 광고 많이 보이던데 그거 재밌음요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,476 개이득

해피트리프렌즈 2021.08.31 15:34  
[@우넘] 6화밖에 안돼서 킬링으로 볼만함ㅎㅎㅎ
윤태진갓 2021.08.31 20:39  
[@우넘] 난 ㅈㄴ 재밌게봄.... 다 있을법한 에피소드라서

럭키포인트 26,517 개이득

발락 2021.08.31 15:22  
아빠면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군번에서 개발리니까

럭키포인트 2,589 개이득

머전형님 2021.08.31 16:07  
??? : 치장창고 열어보세요.

럭키포인트 5,121 개이득

으악새 2021.08.31 16:13  
이게맞다 ㅋㅋㅋ 왜 어머니단만모집해

럭키포인트 18,177 개이득

Destiny 2021.08.31 16:23  
역시 그 족속

럭키포인트 9,812 개이득

개집아들 2021.08.31 16:27  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 14,879 개이득

마지노 2021.08.31 17:16  
어머니단 모집이라는게 경단녀들 기회 부여 차원이라는 이유로 정부에서 시행 자주 하더라.

물론 어머니들이 아들들 군대가면 밥 잘멕이고 싶고 그런면에서 질 향상은 할수 있겠지만

부조리 파는데는 아버지만한 존재들이 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,705 개이득

일리니아 2021.09.01 02:48  
근데 아버지 때 군대는 상상도 안가서 부조리를 팔 수 있을지 모르겠음
그때는 그냥 때리면 맞는게 당연했던 시대 아니냐

럭키포인트 19,407 개이득

제목