홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
이제 부담감은 한층덜고 즐겁게 축구하다 은퇴했으면
14 Comments
뱃맨 2022.12.20 20:35  
저게 왜 저기에 있지??ㅋㅋㅋ 가짜인가?

럭키포인트 10,758 개이득

워녕이는워녀워녕해 2022.12.20 21:16  
[@뱃맨] 찐은 세레모니에 사용하고 피파가 회수해서 스위스가져가고 레플리카를 우승국에 주는형식

럭키포인트 310 개이득

뱃맨 2022.12.20 22:35  
[@워녕이는워녀워녕해] 오호! ! 그렇구나

.....근데 우승국에 줬는데 메시 침실에 있나??

그것도 이상하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,157 개이득

꿀꿀 2022.12.20 22:37  
[@워녕이는워녀워녕해] 3회우승달성하면 그나라 협회 영구소유가능이라 했던거같은데 이번은 어떤지 몰겠네요

럭키포인트 16,991 개이득

아무말대잔치 2022.12.20 20:36  
존나멋있다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,368 개이득

몽키D루피 2022.12.20 20:36  
ㅋㅋㅋ 귀엽다 메시

럭키포인트 8,408 개이득

히하 2022.12.20 20:39  
좋은 아침???

럭키포인트 21,258 개이득

이유리 2022.12.21 08:47  
[@히하] 번역기능