홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

예상못한 항공기 비상구 개방 사고 해외반응.jpg

불량우유 14 4006 19 0

무슨 영문인지 중국인이 그런거라고 올라옴...

이 게시글에 달린 댓글들

이걸 본 우리의 반응.gif

"어....저기...그게...음...그러니까....."

14 Comments
비쟈크타르 2023.05.28 20:04  
네 맞습니다!

럭키포인트 1,346 개이득

플랑크톤 2023.05.28 20:04  
네 절대로 중국인 맞습니다

럭키포인트 2,503 개이득

댓글유도빌런 2023.05.28 20:06  
암요암요

럭키포인트 10,583 개이득

짓수 2023.05.28 20:08  
그런걸로 해!

럭키포인트 575 개이득

아이피밴 2023.05.28 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하네

럭키포인트 5,691 개이득

박하나 2023.05.28 20:11  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,158 개이득

Synchronize 2023.05.28 20:11  
사실 중국인이 맞아요, 우린 저딴새끼 한국인이라 생각한적 없거든

럭키포인트 14,832 개이득

이중구 2023.05.28 20:14  
하여튼 짱개쉑들

럭키포인트 22,911 개이득

윤태진갓 2023.05.28 20:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,678 개이득

카즈하 2023.05.28 20:38  
중국인 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 15,991 개이득

우씌 2023.05.28 21:08  
오 글고보니 맞네 짱깨네 ㅋㅋㅋ