홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 매새  
난 재밌게해서 시간돌려서 돌아가라면 또 겪을 수 있음
다시하라면 병1신들 비위 맞춰주면서 더 재밋게 할수 있을듯
7 Comments
아패로도개속 2021.07.08 16:03  
나도 걍 이마인드로 버텼는데 ㅋㅋㅋㅋ난 뭔가 잘못한게 있어서 감옥대신 온거다

럭키포인트 24,750 개이득

매새 2021.07.08 16:07  
난 재밌게해서 시간돌려서 돌아가라면 또 겪을 수 있음
다시하라면 병1신들 비위 맞춰주면서 더 재밋게 할수 있을듯

럭키포인트 1,836 개이득

세종 2021.07.08 16:23  
[@매새] 저도 ㅋㅋㅋ 군생활 재밌었음 ㅋㅋ 어릴때부터 그런지 몰라도 사람 많이 모인곳에서는 어떻게 재밌게 보낼까부터 생각하게 됨ㅋㅋ
겨울에 눈 치울때도 30분 정도는 포대자루 가져와서 썰매타고 일과 끝나면 몸 키울 사람끼리 운동 같이하고 위닝 리그열어서 리그하고
생각없이 재밌게 보냈음 ㅎㅎㅎ
그러다가 전문하사 6개월 하고 개젖같아서 연장하라는거 뒤도 안돌아보고 나옴 진짜 간부하니까 욕 졸라 나옴

럭키포인트 29,579 개이득

아패로도개속 2021.07.08 18:44  
[@매새] 나도 병사들이랑은 재밌었는데 같이 일한 간부들이 너무 싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
도봉순 2021.07.08 16:28  
공익이라 훈련소 4주 끝. ㅎㅎ ㅈㅅ

럭키포인트 11,087 개이득

고추밭 2021.07.08 17:02  
추억도있지
근데 사회에있었으면 더 즐거웠을걸 ㅠㅠ
아직도 후임인 형들이랑 연락하고 산다

럭키포인트 16,959 개이득

다리사이그곳에 2021.07.08 21:03  
재밌었긴한데 요즘 군대 체계라면 난 안감

럭키포인트 24,495 개이득

제목