홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@불주먹] 옛날에 이상형 실험이 있었는데 짧게 결과만 말하면
대다수 실험 참가자가 본인얼굴에 성별 바꿔서 꾸며놓은 사진을 1순위로 꼽음
14 Comments
서울시장 2019.09.22 19:58  
근데 박나래랑도 확실히 닮았네

럭키포인트 3,398 개이득

쏘름 2019.09.22 19:58  
뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,545 개이득

불주먹 2019.09.22 19:59  
처음 등장하자마자 기안닮았다고 생각함 박나래가 기안을 그래서 좋아했었나 여자들 20대 후반부터는 자기 동생닮으면 좋아하더라

럭키포인트 2,990 개이득

고민 2019.09.22 20:42  
[@불주먹] 옛날에 이상형 실험이 있었는데 짧게 결과만 말하면
대다수 실험 참가자가 본인얼굴에 성별 바꿔서 꾸며놓은 사진을 1순위로 꼽음

럭키포인트 1,231 개이득

로드맨 2019.09.22 21:58  
[@고민] 보통 아빠닮은 사람이 이상형에 가깝다고 하던데

럭키포인트 1,543 개이득

다리가죠아 2019.09.22 20:00  
와... 기안이랑 박나래 양쪽 다 닮았어.

럭키포인트 1,775 개이득

대통령 2019.09.22 20:09  
보자마자 닮았다고 생각들었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,267 개이득

HOMER 2019.09.22 20:17  
박나래랑 기안이랑 결혼해서 아들 낳으면 저렇게 생겼을거같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,891 개이득

풋핫하하 2019.09.22 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,087 개이득

벼락오바마 2019.09.22 20:41  
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,667 개이득

광광 2019.09.22 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ닮았네

럭키포인트 4,431 개이득

히즈베이글 2019.09.22 20:58  
박나래랑 기안이랑 결혼해서 애낳으면 동생나오겠네

럭키포인트 557 개이득

유정연 2019.09.22 21:58  
와 cg 아니냐 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,953 개이득

양명 2019.09.22 22:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

제목