홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한문철 경악..... 골목길 자전거 사고

미국 14 4802 18 0

한문철 피셜: 판사 잘못 만나면 10~20과실 있을지도

bicycle-20201103-105830-001-resize.jpg 한문철 경악..... 골목길 자전거 사고......jpg
로드 자전거 탈줄도 모르면서 불편하다고

드롭바도 뒤집고 소뿔잡고 타듯이 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레이크 완전배제 상남자 주행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 게집왕  
[@하지원] 픽시는 정말 자전거 잘타거나 묘기하는사람들이 타야하는대 겉멋든애들이 타는거죠..
보통 픽시타도 브레이크 달아서 많이타는대 멍청한애들이 꼭 타다가 사고내요 ㅋㅋ
14 Comments
하지원 2020.11.03 11:22  
요즘 보면 브레이크 없애는 거 왜임?? 자살특공대도 아니고

럭키포인트 7,406 개이득

게집왕 2020.11.03 11:24  
[@하지원] 픽시는 정말 자전거 잘타거나 묘기하는사람들이 타야하는대 겉멋든애들이 타는거죠..
보통 픽시타도 브레이크 달아서 많이타는대 멍청한애들이 꼭 타다가 사고내요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,755 개이득

하지원 2020.11.03 11:26  
[@게집왕] 겉멋든놈들은 노답
양장피 2020.11.03 12:22  
[@하지원] 홍대충들

럭키포인트 4,761 개이득

무게충 2020.11.03 12:29  
[@하지원] 픽시 고정기어는 경륜 선수들이 탑니다
돔경기장에서 경기용 자전거입니다
겉멋들어서 따라하는겁니다

럭키포인트 18,186 개이득

첼시 2020.11.03 11:31  
조립을 잘못한거같은데??

럭키포인트 15,347 개이득

오수형 2020.11.03 11:44  
[@첼시] 길가다 보면 드롭바 거꾸로 설치하고 타는 사람 진짜 간혹 보이기는함;;
주로 할아버지나 아재들이 많은데  이유는 모르겠음, 핸들바 높이가 높으니까 편해서 그러는건지
불혼바랑 착각을 한건지

럭키포인트 10,863 개이득

성인나이트 2020.11.03 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌔빈거 아니냐..?

럭키포인트 1,499 개이득

올리비아혜 2020.11.03 12:00  
아니 ㅋㅋㅋㅋ 소뿔마냥 잡고 탄다는 말이 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,753 개이득

맥짱 2020.11.03 12:29  
ㅅㅂ

럭키포인트 29,304 개이득

검정파우더 2020.11.03 12:31  
우째 도로가 일방 느낌이 좀 난다.

럭키포인트 1,577 개이득

개그지팝소 2020.11.03 12:58  
둘다 볼록거울보고 반응했는데 ㅋㅋ 저거 브레이크 없는 자전거라고? 애미

럭키포인트 28,549 개이득

쥘레 2020.11.03 13:27  
차 과실 있을라나... 있으면 선넘는건데

럭키포인트 4,885 개이득

휴휴휴 2020.11.03 14:16  
에이 설마 교차로 진입도 안했는데 과실이 생길리 없어...

럭키포인트 20,109 개이득

제목