홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 디즈니만화동산  
wha가 맞는다는게 더 놀랍다
BEST 2 으악  
14 Comments
으악 2020.12.18 08:56  

럭키포인트 11,093 개이득

한입만 2020.12.18 08:56  
[@으악] 롸끈좌

럭키포인트 29,038 개이득

뱁새 2020.12.18 10:22  
[@으악] 청계산 데이다라...

럭키포인트 2,375 개이득

kwail 2020.12.18 09:11  
hwa 가 맞는거아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,508 개이득

llllllllllllIll 2020.12.18 09:21  
[@kwail] wha임
white 생각하시면 될듯

럭키포인트 22,072 개이득

개붕 2020.12.18 09:28  
[@llllllllllllIll] 그거 발음상 와이트가 맞자너

럭키포인트 11,614 개이득

원정19호 2020.12.18 20:28  
[@개붕] 한와 한와 한와머니

럭키포인트 14,016 개이득

히하 2020.12.18 13:36  
[@llllllllllllIll] what?
홧?

럭키포인트 7,296 개이득

논란판독기 2020.12.18 09:23  
??? : 빠따준비해라

럭키포인트 2,034 개이득

디즈니만화동산 2020.12.18 09:25  
wha가 맞는다는게 더 놀랍다

럭키포인트 3,900 개이득

살구랑먼지랑 2020.12.18 10:31  
한화 이글스 10년 넘게 보면서 wha가 맞다는거 지금 처음 알았다..

럭키포인트 10,875 개이득

맥짱 2020.12.18 11:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,387 개이득

신호등싢 2020.12.18 12:29  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,376 개이득

대머리아재 2020.12.18 16:48  
문화방송 - Munhaw
한화 - Hanwha

딱히 정답은 없는데 기업에서 쓰기 나름인듯...

럭키포인트 10,175 개이득

제목