홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유튜브 미쳐버린 댓글 ㄷㄷ

광명사람 14 5746 17 0

Best Comment

BEST 1 올림픽대로  
어우 댓글수준이 정말 창의적으로 역겹네
BEST 2 유령  
저런거 보고 싸워봐야 손해임
저럼것 보는것 자체가 체력 소모니까 그냥 변호사한테 위임해서 그 수익을 변호사가 다 먹게 하면 알아서 열심히 한다고
14 Comments
올림픽대로 2022.06.12 16:15  
어우 댓글수준이 정말 창의적으로 역겹네

럭키포인트 2,406 개이득

몽키D루피 2022.06.12 16:16  
저런 망상은 지 대굴빡안에서 끝내야지 꼭 배설 하는 애들이 있어 멍청하게

럭키포인트 17,588 개이득

퀸연아 2022.06.12 16:17  
결과는?? 인실ㅈ?

럭키포인트 13,640 개이득

유령 2022.06.12 16:20  
저런거 보고 싸워봐야 손해임
저럼것 보는것 자체가 체력 소모니까 그냥 변호사한테 위임해서 그 수익을 변호사가 다 먹게 하면 알아서 열심히 한다고

럭키포인트 11,458 개이득

시앙시앙 2022.06.12 16:23  
금융치료 낭낭하게 받자~~ㅎㅎ

럭키포인트 27,247 개이득

구루룸 2022.06.12 17:05  
저거 고소해봤더니 과반이상이 여자라면서

럭키포인트 20 개이득

홍은지 2022.06.12 17:20  
정말 미친건가. 왜 저렇게 글쓰는거지

럭키포인트 12,142 개이득

dinescu 2022.06.12 17:42  
미국회계사자격증이 있어??