홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
감염경로로 열애설 나와도 웃기겠다
13 Comments
젠틀맨 2021.07.18 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

데미안릴라드 2021.07.18 15:02  
감염경로로 열애설 나와도 웃기겠다

럭키포인트 15,283 개이득

오무라이쓰 2021.07.18 15:13  
-이 댓글은 코로나 19 방역 수칙을 준수하여 작성되었습니다-

럭키포인트 14,742 개이득

제라드 2021.07.18 15:27  
아 암튼 준수했다고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,908 개이득

핏빛혈랑 2021.07.18 15:32  
김요한이  딴데서 걸려와서...옮긴거 아님?....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,269 개이득

9회말투아웃 2021.07.18 15:40  
요즘 같은 때  저렇게 모여서  방송 한다는게  정상임 ??

럭키포인트 21,830 개이득

멍멍띠 2021.07.18 16:06  
[@9회말투아웃] 1년 전 부터 자영업자들은 닥치고 문닫게 하고서는 저짝 사람들은 저 킹역수칙 버프만 갈고서 하고싶은거 다 함

4인이상 모이는것도 영업제한시간도 아무것도 피해 안받음

럭키포인트 10,333 개이득

MARVEL 2021.07.18 15:59  
하.... 시1발

럭키포인트 27,125 개이득

수지미만잡 2021.07.18 16:08  
엌ㅋㅋㅋㅋ 킹역지침 갓수하면 몇명이 모여도 무적인거 아니었나?

럭키포인트 10,898 개이득

Destiny 2021.07.18 16:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,364 개이득

사쿠야 2021.07.18 16:29  
하지만 욕할 수 없는게

우리도 공적모임은 규제가 없으니까 다 출근하고 하는데 저 사람들만 뭐라고 할 수 없지

법을 어긴것도 아니고 놀러간것도 아니고

럭키포인트 23,906 개이득

여름 2021.07.19 06:13  
[@사쿠야] 마스크는 쓰고있잖어
가장 중요한게 마스크 아닌가

럭키포인트 2,355 개이득

hokipoki 2021.07.19 10:20  
카메라 방역 뚤렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,549 개이득

제목