홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
???: 선배님 저도 코엔입니다.
BEST 2 드롭박스  
[@변태왕] 유재석도 못받음 ㅋㅋ 엔터사업은 진짜 실체가 없는 건이 많다보니 건설쪽보다 더 주먹구구식인듯
BEST 3 변태왕  
이경규같은 급도 출연료정산를 못받을수있나
10 Comments
변태왕 2020.12.11 17:03  
이경규같은 급도 출연료정산를 못받을수있나

럭키포인트 12,241 개이득

드롭박스 2020.12.11 17:04  
[@변태왕] 유재석도 못받음 ㅋㅋ 엔터사업은 진짜 실체가 없는 건이 많다보니 건설쪽보다 더 주먹구구식인듯

럭키포인트 2,728 개이득

난아무것도안해 2020.12.11 17:09  
???: 선배님 저도 코엔입니다.

럭키포인트 28,578 개이득

아몬드봉봉 2020.12.11 17:14  
[@난아무것도안해] ㅋㅋㅋ 예능총회

럭키포인트 9,819 개이득

풀파워야메떼 2020.12.11 17:17  
여기저기서 물밑 작업 많이 들어 올 듯.

럭키포인트 25,895 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.11 17:27  
도둑놈들 천지네 진짜

럭키포인트 1,550 개이득

전력왕풀밝기 2020.12.11 17:37  
[@빵꾸똥꾸] ㄹㅇ임 나같은 경우는 바이오산업 장사 즉 일회용 위생용품 거래 뚫을려고 엄청 많은 거래처 방문해보고 만나봤는데 하나같이 돈 떼먹을 궁리만 하고 물건도 없으면서 허위서류 및 허위매물만 내놓는 사기꾼 천지임.  그 수많은 거래처 중 딱 3곳만 진짜 물건을 가지고 있으니 숨이 턱 막힘ㅋㅋ

럭키포인트 24,554 개이득

kms7697 2020.12.11 18:29  
[@전력왕풀밝기] 위생용품함? 나랑 품목 맞으면 거래할까요? 나는 물건 진짜있는데 내꺼좀 갖다파쇼.

럭키포인트 23,263 개이득

전력왕풀밝기 2020.12.11 19:29  
[@kms7697] ㅠㅠ요즘은 공장이랑 단독계약 맺었어용ㅠㅠ 미안해용
며칠 2020.12.11 19:05  
[@빵꾸똥꾸] 난 IT인데 벌써 두번이나 돈 못받음 ㅋㅋㅋㅋ
내 회사아니긴해도 내 월급 인상이랑도 연결된 문제라서 개빡침

럭키포인트 18,813 개이득

제목