홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지정타  
이게 이사람이 이상한거지  ㅋㅋㅋ
요즘 자기 공무원이리고 말하고 다니는 사람이 ㅂㅅ이지
오히려  억울한일 당하기 일쑤드만
BEST 2 찬반좌  
직위해제는 암 것도 아님. 징계를 어떤걸 받았는지를 봐야함
23 Comments
해피트리프렌즈 2021.07.14 10:15  
술의 순기능

럭키포인트 16,763 개이득

지정타 2021.07.14 10:17  
이게 이사람이 이상한거지  ㅋㅋㅋ
요즘 자기 공무원이리고 말하고 다니는 사람이 ㅂㅅ이지
오히려  억울한일 당하기 일쑤드만

럭키포인트 25,991 개이득

곰문곰 2021.07.14 12:36  
[@지정타] 공무원이라고 하면 오히려 약점 잡고 더 건듦 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,411 개이득

남부길 2021.07.14 18:33  
[@지정타] 요즘 공무원들은 대부분 자기신분 숨기고 다님
경찰,검찰,판사들도 대부분 자기직업 말 안함

럭키포인트 14,248 개이득

벼락오바마 2021.07.14 10:21  
요즘 세상에 들고 있는 패를 저렇게 까다니...
거기다 네끗정도로 장땡을 잡으려하네

럭키포인트 10,090 개이득

함배우 2021.07.14 10:22  
함부러ㅋㅋㅋㅋㅋ 할수있는 사람이아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
영화같당

럭키포인트 28,682 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.14 19:56  
[@함배우] .
함부러 → 함부로

럭키포인트 6,537 개이득

함배우 2021.07.14 20:55  
[@극한의맞춤법충] 닭처

럭키포인트 28,121 개이득

찬반좌 2021.07.14 10:22  
직위해제는 암 것도 아님. 징계를 어떤걸 받았는지를 봐야함

럭키포인트 7,536 개이득

VOLVO 2021.07.14 10:33  
[@찬반좌] ㄹㅇ

럭키포인트 27,273 개이득

너굴맨한마리 2021.07.14 11:06  
[@찬반좌] 그래도 일단 승진은 물건너갈듯

럭키포인트 10,959 개이득

짜냥이 2021.07.14 10:28  
국가 권력의 중심 ㄷㄷ

럭키포인트 14,943 개이득

홍은지 2021.07.14 10:55  
9급이 벼슬이냐ㅎㅎㅎ 귀엽넹

럭키포인트 5,329 개이득

너굴맨한마리 2021.07.14 11:17  
[@홍은지] 큰 소리 칠 정도가 아닐 급수라 그렇지 벼슬은 맞지
홍은지 2021.07.14 12:46  
[@너굴맨한마리] 조선시대도 아니고 벼슬이 어딨음 ㅎㅎ 걍 직업인거지. 그럼 대통령은 왕임? ㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.07.14 12:48  
[@홍은지] 그냥 공무직이니 벼슬이라 한거지 다른뜻 없음 그리고 지금 대통령 하는거 보면 왕 같긴 함
홍은지 2021.07.14 12:50  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋㅋ 뒤엣말은 좀 공감 ㅋㅋㅋ
이맛에산다 2021.07.14 11:35  
옛날로 치면 사또집 문지기 아님?

럭키포인트 29,113 개이득

유부녀다이스키 2021.07.14 12:16  
ㅂㅅ이네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,240 개이득

지쟈스 2021.07.14 12:53  
그래도 공무원은 철밥통이여... 옆동네에서 갑자기 전근 온 놈이 하나 있어서 알아보니까 성매매하다 걸려서 온 놈이드만... 살인정도는 해야 잘리는게 공무원임.

럭키포인트 26,453 개이득

존나빠꾸 2021.07.14 13:08  
집에서 공무원 됐다고 너무 치켜세워준거 같은데. 9급이 저런말을 입에 담다니. 국회의원해도 욕 개쳐묵는데

럭키포인트 20,715 개이득

시인과춘장 2021.07.14 13:49  
존나 공무원되는게 어렵다 어렵다 하니까 무슨 진짜 9급이 뭐 대단한건가...
150만원 받는 그냥 공노비인데 왜 저러지....

럭키포인트 24,015 개이득

phariha 2021.07.14 18:44  
공무원은 집유이상은 나와야 잘릴듯

럭키포인트 9,618 개이득

제목