홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현직 유부남인데 ㅈ된거 같다

독심슐사 20 11891 41 1

Best Comment

BEST 1 개붕  
아내와의 외교에서 빨간 줄 하나 진하게 그어졌네 ㅋㅋ
BEST 2 덩키님  
바람핀것도 아니고
헤어졌을때 다른사람 만난건데
그거가지고 트집을 잡냐
내가 저런경우였었어가지고 하는말아님
20 Comments
개붕 2021.07.14 21:18  
아내와의 외교에서 빨간 줄 하나 진하게 그어졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,728 개이득

질퍽 2021.07.14 22:09  
와 연차마렵다ㅋㅋ 퇴근할때까지 아무것도 못할듯

럭키포인트 2,942 개이득

김쭌준 2021.07.14 22:34  
근데 핸드폰 바꿔서 새핸드폰으로 카톡 로그인하면 자동 로그아웃 될텐데
카톡 아이디를 새로 만든건가

럭키포인트 6,964 개이득

화이트 2021.07.14 23:34  
[@김쭌준] 주작인듯

럭키포인트 4,398 개이득

넌역시트러블 2021.07.14 23:48  
[@김쭌준] 주작아닌듯 지금 갤럭시 쓰는데 옛날 아이폰 켜서 카톡들어가보면 그 당시 사람들 프로필과 대화기록이 그대로 남아있어서 볼수있음

럭키포인트 5,121 개이득

bbhkp5 2021.07.15 14:20  
[@넌역시트러블] 위에 사람은 아내가 카톡 비번,아이디를 모른다는 가정하에 쓴 거고 님은 안다는 가정하에 쓴거라 둘 다 맞는 말인 듯.

럭키포인트 27,613 개이득

덩키님 2021.07.14 23:46  
바람핀것도 아니고
헤어졌을때 다른사람 만난건데
그거가지고 트집을 잡냐
내가 저런경우였었어가지고 하는말아님

럭키포인트 12,263 개이득

돼지하마 2021.07.15 02:22  
[@덩키님] 나도 이 생각하면서 읽었음

럭키포인트 27,694 개이득

서덩 2021.07.15 05:51  
[@덩키님] 근데 신기하게 다시만나면 트집잡히더라
그렇다더라. 나는 아니더라.

럭키포인트 1,460 개이득

함배우 2021.07.15 06:07  
[@덩키님] 꼭 ㅅㅂ 기집애들 지편 안들어주거나 내잘못 아닌데
지럴할때 개좃같다

럭키포인트 15,077 개이득

Gimori 2021.07.15 08:08  
[@덩키님] 쫄리나보죠

럭키포인트 28,997 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.07.15 13:22  
[@덩키님] 입장바꿨을 때 쿨할 수 있으면 그렇게 생각해도 됨. 근데 대부분 쿨하지 못할거임

럭키포인트 24,855 개이득

돌발이 2021.07.15 23:33  
[@덩키님] 헤어진 기간에 와이프가 다른남자랑 쿵더쿵 하는 영상보고나서도
똑같은 소리 가능함? 그럼 ㅇㅈ이지

럭키포인트 5,838 개이득

hokipoki 2021.07.15 08:23  
아내는 기억할것입니다 ㅋ

럭키포인트 4,982 개이득

등짝을보자 2021.07.15 08:34  
내가 이래서 말조심하고있음.... 나는 전혀기억안나는데 작년에 했던 말을 기억하고있어서.

럭키포인트 16,926 개이득

성인나이트 2021.07.15 09:18  
두고두고

럭키포인트 1,314 개이득

케찹머겅 2021.07.15 09:58  
이거 전에 봤을땐 몰랏는데 주작같은데..?

카톡 다른 폰에서 로그인하면 인증 다시하면서 전에 있던 폰에 있던 대화내용 싹다 지워질걸?

럭키포인트 5,957 개이득

PORSCHE 2021.07.15 10:16  
그러니까 하지마

럭키포인트 19,643 개이득

행복은참작은것 2021.07.15 11:29  
나는 심지어 와이프랑 썸탈 때 다른 여자 많았는데 이해해줌. 그 여자들 다 정리할 만큼 좋아했다고 해서 잘 넘어감.

럭키포인트 5,059 개이득

도봉순 2021.07.15 12:55  
자기도 딴놈이랑 할거 다 했을거면서

럭키포인트 29,620 개이득

제목