홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 샌즈  
12 Comments
샌즈 2021.07.15 00:00  

럭키포인트 20,392 개이득

배터리 2021.07.15 00:19  
[@샌즈] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,735 개이득

덩키님 2021.07.15 07:49  
[@샌즈] 신경안쓰고 바로 변호사 행

럭키포인트 28,379 개이득

1122222241 2021.07.15 07:51  
[@덩키님] 회사에서 처리 ㅋ

럭키포인트 25,963 개이득

NCIS 2021.07.15 08:20  
[@샌즈] 말의 앞뒤가 다르다고 짤 올린거?

럭키포인트 11,528 개이득

맹구 2021.07.15 00:17  
와 진짜 갓갓

럭키포인트 2,642 개이득

아이유 2021.07.15 00:36  
아 비추 잘못눌랐다 ㅠㅠ

럭키포인트 10,485 개이득

일요일오후 2021.07.15 01:12  
[@아이유] 닉이랑 행동 불일치 ㄷㄷ

럭키포인트 15,110 개이득

홍은지 2021.07.15 07:55  
잘못을 했으면 벌을 받는게 세상의 이치라더라. 달게 받아라

럭키포인트 25,799 개이득

맥짱 2021.07.15 09:50  
ㅅㅅㅅ

럭키포인트 24,684 개이득

aiwjd 2021.07.15 10:31  
이혼을 당할 위기라는게 왜 아이유 떄문이야 지가 손을 잘못놀려서 생긴일이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강간범새1끼가 강간의 이유를 여자한테 치마입고 다닌게 잘못이라는. 똑같은 이유다. 범죄의 이유를 남에게 찾는거.

럭키포인트 14,294 개이득

안할래요 2021.07.15 11:56  
내가 피해잔데
꼭 저런애들은 자기행동이 잘못된줄 모르고 합리화 시키고
피해자한테 떠넘기더라

그래서 나는 내가 잘못했나? 이 생각이 들 정도임

자기합리화 시키는 애들 주변에 많다

럭키포인트 10,335 개이득

제목