홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
한치두치세치네치 2020.04.18 23:27  
아니 시발 존나 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,857 개이득

김우 2020.04.18 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,780 개이득

Blitzkrieg 2020.04.18 23:45  
블리자드.. 걍 대충 군단이랑 이번시즌 대충 섞어서 낼듯..스토리만 봐야지

럭키포인트 17,020 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.18 23:48  
ㅋㅋㄲㅋㅋ와우멸망이네

럭키포인트 49,077 개이득

연필 2020.04.18 23:56  
겜을 안해서 몰라서 그러는데
확장팩이라는게 무조건 받아야 플레이가 가능한거여?

럭키포인트 29,252 개이득

스콘 2020.04.19 00:26  
[@연필] 와우같은 온라인게임은 모든 플레이어가 실시간으로 같은 서사적 상황(게임 스토리상 같은 시점)에서 플레이해야 되기 때문에
본인 의지랑 상관없이 그냥 접속하면 새 확장팩이 적용된 상태로 자동 업데이트되서 플레이됨.

확장팩을 안사면 접속은 가능하나 이전 확장팩 끝나는 지점부터 컨텐츠 진행이 불가능해짐.
남들 다 새로운 지역에 가있는데 나혼자 아무도 없는 옛날 지역에 레벨업도 안되고 덩그러니 남아있는거징..
최종보스가 죽고 새로운 악이 나타났는데 나는 새로운 지역으로 가는 배를 탈 수 없는?
물론 전에 하던거는 다 그대로 할 수 있음

북미 와우는 정액요금에 확장팩까지 따로 다 사야하는데
한국은 그냥 정액요금만 내면 강제로 새 확장팩 지역으로 접속함.

게임마다 쪼금씩 다르긴 하나 대규모 업데이트를 돈주고 사면 그걸 그냥 확장팩(DLC)이라 부른다 보믄 돼

럭키포인트 9,575 개이득

Netflix 2020.04.19 00:02  
병1신회사

럭키포인트 48,699 개이득

유주 2020.04.19 00:07  
용량빨인가

럭키포인트 40,183 개이득

PinkStar 2020.04.19 00:29  
인게임 그래픽 보면 1060으로도 권장사양 될거 같아보이는데
왜 저럼??

럭키포인트 3,197 개이득

게집아이 2020.04.19 00:58  
와우는 애돈 때문에 메모리 갈려나가는거 아닌이상 할만할거야 저렇게 나와도

럭키포인트 5,174 개이득

NoPlanB 2020.04.19 01:08  
기본적으로 RTX는 껐다켰다 할수있는 옵션이고
 아무리 높아졌다한들 블리자드 최적화는 알아줘야 하는 수준이라 딱히 걱정 할 정도는 아닌것같은데...

물논 최고사양으로 하고싶은 사양딸쟁이는 신경쓴다만  그래픽딸칠거면 다른거하지 시발

럭키포인트 15,569 개이득

세면바리 2020.04.19 07:37  
[@NoPlanB] 오버워치는 최적화 좋았어도 와우랑 스타2는 멀티코어 못쓰는 발적화 게임으로 유명했는데 요새는 또 아닌가 보넹

럭키포인트 49,661 개이득

흑두 2020.04.19 02:34  
아이고난!

럭키포인트 49,629 개이득

실바 2020.04.19 08:33  
와우하다 그지같아서 접고 다른 rpg 하다보면 다시 와우 하고싶어지던데..

럭키포인트 19,149 개이득

제목