홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

충격...할머니 무릎 꿇게 한 원장 정체

광명사람 14 5280 19 1

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
짱깨
BEST 2 자카르타김  
X다헤어??
BEST 3 호나우도  
이미 유명해질대로 유명해졌네
판다헤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
자카르타김 2021.11.29 21:46  
X다헤어??

럭키포인트 709 개이득

한국전력공사 2021.11.29 21:53  
짱깨

럭키포인트 25,460 개이득

혜원 2021.11.29 21:55  
메모장켜야 되냐..

럭키포인트 29,124 개이득

죽음의시스루 2021.11.29 21:56  
나쁜게이색히

럭키포인트 1,271 개이득

홀리쒵 2021.11.29 22:09  
짱깨국은 이중국적 안되서 중국대사관에 신고하면 된다던데,,, 이것도 걍 루머인가?

럭키포인트 27,481 개이득

후욱후욱 2021.11.29 22:24  
짱께이? 혼종이네

럭키포인트 22,957 개이득

원쮸츄 2021.11.29 22:25  
구글에 검색하면 ㅋㅋ하나의중국 ×다헤어 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 짱깨좀 다 착해져라

럭키포인트 3,767 개이득

검정파우더 2021.11.29 22:39  
개집 형들이 싫어하는 건 다 갖췄네,

럭키포인트 3,882 개이득

나경나경 2021.11.29 22:51  
모든걸 다 갖췄네..

럭키포인트 12,547 개이득

헤이러 2021.11.30 00:05  
짱게이

럭키포인트 26,669 개이득

털보상사 2021.11.30 04:27  
이중국적이 논란이 되어 중국활동이 힘들어 질까봐 공개 사과를 했다는 썰이 지금 많이 돌고 있네요.
공안에 이중국적 들키면 상당히 힘든 상황이 온다고 하던데....
과한경우는 극형까지 간다고 하니 어지간히 똥줄이 탔나 봅니다.
공개사과까지 한거 보면....

럭키포인트 25,103 개이득

호나우도 2021.11.30 04:39  
이미 유명해질대로 유명해졌네
판다헤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,728 개이득

ㅣㅣ 2021.11.30 06:52  
중국인인데 한국국적 취득했고 군대까지 갔다나

럭키포인트 26,834 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.11.30 09:17  
그치 젊은 한국사람이 저럴리 없지
짱게이

럭키포인트 8,091 개이득

제목